X



ウィンダムグランド淡島(ホテルオハラ)の淡島スイート(小原鞠莉の部屋のモデル)半額セール中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:31:02.42ID:9cLRVxyv
4月までの半額セールは土日は除外日だったのが土日も対象になる
冷蔵庫の中身無料1泊2食つき(朝食は4500円、ディナーは21000円相当)で二人で1泊166,000円から

http://rsv.ihonex.com/cgi-bin/ihonex3/sp_plan_shokai.cgi?hid=awashima&;pgcd=AWA01&plan_groupcd=AWA01&tjplan=&form=jp&page=1&c=
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:34:21.85ID:9cLRVxyv
>>2
一室の値段だからラブライバー二人で行けば泊まれるぞ
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:36:22.66ID:DnGUtCcu
>>3
ARIAの藍華ちゃんの部屋のモデルになったダニ・エリのロイヤルスイートは100万こえるからそれよりは遥かに安いぞ
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:38:56.48ID:DnGUtCcu
>>7
一人当たりの値段だから二倍にしないとダメだぞ
こういうホテルは普通は一室いくらで決まってるから
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:40:17.17ID:QAV5DJeS
ラブライバーガチで宿泊してるのすごいなって思った
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:45:47.39ID:cZlZLNCe
あの部屋いいよな
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:46:23.64ID:9cLRVxyv
>>15
どっちにしろこのプランは2人用しかでてないから
一人で泊まるにしても2人分払うしかない
当日に空室あれば駿河スイートにダウングレードしてくれるかもね
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:47:44.75ID:Q+3Rf+Ok
でも寝て起きたらおしまいやん
金が勿体ない
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:51:39.10ID:bAPxKhL3
淡島ホテル泊まるのなんて9割聖地巡礼目的なんだから、そりゃもっといいホテル求めるなら余所行くよ
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:55:03.87ID:XC4aUZCF
ウイングガンダムスノーホワイトプレリュード半額セール中に空目した
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:57:53.53ID:bAPxKhL3
聖地目的ならそれこそ千歌か鞠莉の家じゃないと意味ないでしょうが……
0031名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:00:26.41ID:o0VMrjvQ
その部屋ってアニメの感じ再現されてんのかな?それともテーマがまりちゃんの部屋ってだけなん?
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:03:06.19ID:bAPxKhL3
いや、内浦の聖地巡りとイタリアの聖地巡りじゃ目的も場所も違うじゃん……
0040名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:23:28.53ID:qsFmLHiP
なんにせよいまホテル業はセールとかやらん方がいいと思うんだが…

俺の働いてるホテル休業なってるし
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:59:07.81ID:jKVuIhQY
>>43
ホテルは旅館と違って一室いくらにレストランの料金人数分だから半額よりは割高だけど普通の値段にはならんぞ
部屋代半額+二人分の食事代の値段だからな
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:26:44.87ID:mhCe008I
男二人で泊まるの嫌だから彼女できたら行くわ
0046名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:48:03.62ID:fLpOL2UR
聖地巡礼たこやき(茸)ちゃんの正体がコロナ禍で苦しんでる旅行代理店だと思うと悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況