X



【悲報】ちかっちこと高海千歌、主人公なのに可愛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:34:13.55ID:uRlVtmZw
1位ことり、2位歩夢、3位千歌ちゃん
これでユニット組めばいいのでは?
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:34:39.70ID:MrfCuRpe
>>1
アフィ?
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:01:49.56ID:t2TWTaim
千歌がかわいいのはそうやが
高坂もかわいいので同意しかねる
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:04:18.40ID:jQzBdgDZ
確かに千歌ちゃんは可愛いよね
ただお母さん見るにちかパイの成長は見込めないのだ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:07:00.53ID:8v9QYCa+
可愛さと清楚で勝つ
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:14:20.34ID:z3W4dmKK
穂乃果→可愛いし表情も豊かだけど実はガチの美少女
歩夢→性格も容姿も「正統派美少女」に全振りしてる子
千歌→可愛らしいタイプだがステージだともっと可愛い

あくまで個人的な印象
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:18:27.27ID:ZmXEtPz0
美少女ランク

S ことり 亜里沙

A 絵里 鞠莉 善子 果林 しずくツバサ あんじゅ

B 真姫 海未 曜 梨子 ルビィ 歩夢 せつ菜 かすみ 理亞

C 穂乃果 にこ 花丸 彼方 愛 聖良 あなたちゃん 栞子 こころ

D 花陽 希 ダイヤ 果南 りな エマ 雪穂 エレナ 月 ここあ

E 凛 ひふみトリオ こたろう

F 千歌 よいつむトリオ アキバレポーター
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/13(水) 21:03:37.40ID:cZlZLNCe
厚生労働省のポスター可愛い可愛いって言われてニヤついてそう
0031名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:08:25.35ID:8FCrZ5bB
私なんて普通で何のとりえも無いしこんな大役向いてないのだ…w←厚労省ポスターパシャー

嘘つけ絶対うぬぼれてるゾ
0033名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:26:47.86ID:HIwlvEu7
かわいい
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:32:04.48ID:wgcJwhZF
チンパンジーがセーラー服着たら千歌になるよ、
0035名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:33:38.61ID:e7PZ1rLI
アクアのキャラってμ’s虹と比べて目がちっちゃいから可愛く見えないんだよな
0039名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:12:15.36ID:0CRGt9aY
前髪はブス確定なんだけどその他に目が小さくて白目の範囲が多すぎるのが多分だめなんだと思う
可愛いやつは可愛いんだけどバランス難しいんだろうか
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:48:41.28ID:3EemzF9t
毎回必死にその画像ペタペタしてるの草
そもそもブスなんて設定自体ないんだからそこも擁護してやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況