X



もしも歩夢とかすみから同時に告白されたらどっち選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:15:57.05ID:lJZgjLms
ただしどうしてもなら彼方ちゃんでもいい
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:39:08.67ID:CKnu509t
1人を選ぶんじゃなく両方とも選ぶ、それがあなたちゃんや
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:08:28.98ID:VTENA3/T
>>2
エマ茸しつこい
0010名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:28:39.64ID:VN/SepMq
>>7
もう注目されたいだけの構ってちゃんに成り下がった感あるから無視したほうがいいよ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:33:25.07ID:7msruO3G
この茸はマッチポンプじゃなく真正だろ
他のスレでもエマエマ言ったりしてたし
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:50:39.63ID:CXhdg5rp
あなたちゃんは1人だけ選ぶともう1人が悲しむからとかではなく、単純に皆が大好きだから両方とも選ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況