X



あなたちゃんめっちゃ可愛い....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/13(水) 11:28:54.12ID:nMalt350
エマに後ろから抱きついてる絵好き
無表情が少し笑顔になってるんだ
0034名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/13(水) 11:41:34.83ID:CXhdg5rp
ヴィジュアル公開前はボーイッシュでイメージしてたけど
ラ板でメンバー達にすぐヤられてるクソ雑魚のイメージ付いてからは他の姿は想像出来なくなった
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/13(水) 11:55:46.50ID:sr1eTTmu
矢澤の完全上位互換
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:14:52.34ID:ac/T772v
オリジナルのあなたちゃんいろいろ見てきたけどショートヘアボーイッシュや黒髪セミロング無個性とかでイマイチ好みのデザインがなかったから
公式のめっちゃ可愛いデザイン見た時は伊達にオタク相手に商売してないなーって正直感心した

オリジナルで唯一公式と並んで好きなのは茶髪ポニーテールで音符のヘアピンしてるやつ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:15:42.28ID:kQSnRoAq
クエのじゃけりゃなんでもいい
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:20:00.11ID:ac/T772v
>>38
オタク人口の大部分を占めるであろう男性にとって
中性的な見た目の方が感情移入しやすいからじゃないかな
0044名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:23:45.06ID:7SSn2E/U
つり目ツインテが強すぎる
体格も大きすぎず小さすぎない感じなのも良いね
0046名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:36:13.88ID:CXhdg5rp
>>38
俺の場合は単純に口調とか後は女タラシのところ

今はあの小柄なツインテの見た目でそういうキャラなのがギャップになってて好き
0047名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:43:25.34ID:A8Or/222
>>37
顔 同じくらい可愛い
スタイル あなたちゃんの勝ち
性格 みんなに好かれる

矢澤さんの完全上位間違いなし
0048名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:52:16.04ID:Dlk+m65O
>>1のイラストは他の虹メンバーがノリノリなのに対して
あなたちゃんは「私はスクールアイドルじゃないからこういうのは…」って感じなのが
最高に良い
0049名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:53:43.35ID:nMalt350
貧乳〜普乳デカ尻のイメージ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:59:38.77ID:ac/T772v
>>48
絵師さんの名前教えていただけると嬉しい
0053名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:56:59.84ID:d0M0Rmec
オリジナル描いてた奴がラブライブの絵すら描かなくなったのは草も生えない
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:10:32.86ID:ITFapBbq
>>53
所詮は自己投影したかっただけのま〜んwww

そんなんだからま〜んとか言われんだよなwww
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:35:20.03ID:PvrgR1Cz
アニメ絵が一枚公開されただけでこんなに二次創作が広まるとは思わんかった
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/13(水) 16:30:01.14ID:ac/T772v
>>52
おおありがとう
やっぱりプロか 上手さが段違いだった
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/13(水) 16:31:12.42ID:ac/T772v
>>58
分かる
あなたちゃん あなぽむ がしっくりき過ぎてて正式に名前が決まっても定着する気がしない
0063名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/13(水) 16:36:30.88ID:COa8JQvN
今日の蛆カス集合スレはここか?
お前らは社会のゴミなんだからおとなしく消え失せな。ゴキブリ並みの汚物集団め
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/13(水) 16:59:08.11ID:6BO72qXt
矢澤の良さがビジュアルだけだったけど
まさか上位互換このキャラが来るとは
μ'sやAqoursの何人かより可愛いと言われるのも分かる
0065名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/05/13(水) 17:04:20.38ID:YrPUgCZ9
どっちが上とかは無いでしょ。そもそもコンセプトからして違うし
人それぞれ、自分はこう思う、ならわかるけど
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/13(水) 17:09:06.04ID:xDDaH4wm
アニメのあなたちゃんは可愛いけど
やっぱ自分の持ってるスクスタのあなたちゃんのイメージとは違うなって思う
スクスタのあなたちゃんの台詞を喋りそうな感じがしないので
0067名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/13(水) 17:14:46.48ID:InsC1FwX
あなたちゃんが可愛いのは完全同意だし俺も好きだけど何でいちいち比較して他キャラdisするん?
意味がわからないんだが
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/13(水) 17:20:08.82ID:ARtye7zi
AはBより上って言ってる奴はただBを叩きたいだけで別にAのことは好きでもなんでもないぞ
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/13(水) 18:08:20.33ID:6r+pSdWB
あなたちゃんは中身が穂乃果系だったからビジュアルとしては違和感ある
可愛いけど
0072名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/13(水) 18:24:39.51ID:k3eMuBed
>>67

対立煽り
0076名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:26:40.05ID:nMalt350
名前ってどうせゆうちゃんとか虹野ちゃんとかだろう
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:57:54.88ID:ptXfMawb
何度も言ってるけどスクスタのあなたちゃんとアニメニジガクのあなたちゃん(仮)は別人だぞ
0083名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:15:20.26ID:ynmp6MRG
>>80
一緒に頑張ろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況