X



あなたちゃんと付き合った当初は妹のようにしか思えなかったけど、たまに見せるイケ面にドキドキしちゃうエマちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:47:26.15ID:6iziHOHU
可愛いね
0004名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:59:10.43ID:6iziHOHU
>>2
こんな臭い台詞も、日常生活で聞いたら「カッコつけて可愛い」くらいにしか思わないけど

たまに家族のことやアイドルのことで悩んでる時に言われるとドギマギしちゃうよね
0005名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/05/13(水) 05:13:40.39ID:6iziHOHU
あなたちゃんの事だから毎晩寝る前にラブコールに電話掛けるじゃん?

「今作曲やってるんだー」とか「こっちはアイドルのDVD見てたー」とか他愛もない話をしてから床に着くのよ

でもエマちゃんだってまだ高校生だしホームシックにだってかかる時くらいあってさ

あなたちゃんが切ろうとした時に「待って!!」って強めに引き留めちゃう日もあっていいよね
0006名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/05/13(水) 05:19:14.27ID:6iziHOHU
ちょっと震え声のエマちゃん、そんな時にあなたちゃんが撮る行動なんて一つだよね

「今からそっち行くから!」
0008名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/05/13(水) 06:02:35.77ID:6iziHOHU
汗だくで本当に来るあなたちゃんに思わず抱きついちゃうエマちゃん

その後シャワー室を借りて色々と身構えちゃうあなたちゃんだけど

そのあとベッドで自分に抱きついてすぐ寝ちゃったエマちゃんが「お母さん」って呟いちゃうからそんな邪な気持ちは消え去っちゃうよね
0011名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/05/13(水) 06:28:25.66ID:3wFjjUOI
付き合って2年目で最初はあなたちゃんがエマちゃんを大好きだったけど
今では同じくらい2人とも大好きのラブラブだったけどある日あなたちゃんがVRゴーグルを買って
18禁のFANZAでVRAVを漁ってたらエマちゃん似の女優がいてサンプル再生したら
喘ぎ声が聞き覚えのある(CV:指出)で絶望するあなたちゃんのお話下さい!
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/13(水) 06:48:50.69ID:xos4xBHH
絶対落とすな
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/13(水) 06:49:16.87ID:xbuEmMlC
>>11
そこまで喉元まで出てるならね…?
あとは分かるやろ…?
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/13(水) 06:49:46.51ID:xos4xBHH
>>11
あなたちゃん18歳になるまで設定に配慮してるの草
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/13(水) 07:09:20.99ID:xos4xBHH
>>8
続きは!?
0016名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/05/13(水) 07:23:29.52ID:6iziHOHU
次の日、妙に距離が近いあなエマ

何にもなかったと弁解しても信じてもらえないあなたちゃん
0017名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/05/13(水) 07:23:52.24ID:6iziHOHU
こっちは終わらせたので>>11に期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況