X



Aqoursって9人全員、基本中身がおまいらと同じオタク女子だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:59:31.01ID:tbVX9ttQ
オタク度は同じなのかもしれないけど
交友の広さ
仕事への満足度合い
コミュニケーション能力
その他いろいろ全然違う
0004名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:00:06.41ID:lDUZuAqt
キャストはともかく、キャラの方も結構ヲタクと思うわ

千歌・ダイヤ・ルビィ アイドルヲタク
曜 制服ヲタ・コスプレ趣味
梨子 腐女子
善子 中二病・ニコ生主
花丸 文学ヲタ
果南 海ヲタ
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:01:01.92ID:H0JwLDCy
また当たり前のようにキャストの方かよ...
0006名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:02:08.31ID:8cQJeqh9
当たり前だろ、キャラが俺らと同じであってたまるか
0009名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:07:50.79ID:3ipO4RH/
正直せつ菜みたいなオタクキャラ苦手
にこぱなみたいなその世界の競技?のオタクなら全然いいけど
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:19:44.28ID:E73TP7p+
キャスト=オタク、彼氏持ち、友達多い、コミュ力高い

おまえ(俺)ら=オタク、童貞、ぼっち、ぼそぼそ何言ってるかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況