X



千歌ちゃん好きはガチクズの変態ばっかりだという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:28:01.88ID:MPHWQwwV
そんなことないよな?
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:31:18.72ID:MPHWQwwV
ただちょっと
千歌ちゃんを首絞めながら犯してみたいなあって
思っちゃうだけ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:38:41.64ID:WUcd3x5h
ちかおじ()はそれをステータスだと思って>>1みたく誇らしげにしてるあたりがね
見た目チビハゲデブの自称変態イキリキッズって救いようがないよね
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:04:49.23ID:OJb1VYxR
>>6
エマ推しとしずく推しの間違いだろ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:13:20.56ID:FkInt3dJ
ちかおじは特にキャラdisや迷惑行為してないし何か問題あるの?
のぞえり厨とかよしまる厨のフェミニストはキャラdisや対立煽りする
陰湿なフェミニストまんこだしこのスレも立てたのまん影で暴れてたフェミじゃねーの?
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:32:28.29ID:38gPuS5D
ちかおじテロのお陰で民度が下がった千歌推しに涙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています