X



高槻母「高槻〜、ご飯よ〜」←出てきそうなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/12(火) 19:39:34.51ID:jIg3F/gF
もやし
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/12(火) 19:42:04.00ID:pHtS5gmq
お前も高槻定期定期
0010名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/05/12(火) 19:52:15.71ID:8cQJeqh9
高槻母の名前なんだっけ。なんか芹澤とのラジオで手紙読まれてたな
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/12(火) 19:54:40.32ID:pHtS5gmq
>>10
みやこ
0012名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/12(火) 19:57:41.68ID:Gx4t2Sk6
ミルワームとか食べてそう
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:03:09.40ID:tb4jXeGD
サバ缶
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:14:50.92ID:hHMqT9RK
これ下手なレスしたら高槻母を馬鹿にしてることになるから難しい
好きじゃない女でもその母親を叩くほど腐りたくない
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:59:57.03ID:bxoDUX7J
>>17
>>20
こういうやつは例えネタで書いたとしても許せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況