X



なんであなたちゃんおっぱい星人にされてもうたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:39:08.93ID:ACP0YPDb
大好きな幼馴染がいい身体してるからかな?
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:43:35.63ID:4RF94kdS
マリーや絵里とか巨乳にモテるから
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:44:30.69ID:bAg5ucRJ
頭の弱いラ板民の創造したキャラ付けなので、必然的に低IQの好む性癖となった
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:45:19.38ID:XOVPT0NI
エマさんに限界で果林さんにドギマギしたことあって彼方さんに求婚したから
0008名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:49:15.04ID:7iCGSMB0
最近必要以上におっぱい星人にされすぎな気がする
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:50:44.86ID:cHTMhFwi
エマが不人気過ぎるしエマ推しは竿果林にして果林の人気も消してるから
仕方なくおっぱい星人にさせられた
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:50:47.13ID:xpmrHY7i
初ビジュアルからワシワシの構え取りながらカメラ目線でもなくエマ胸見てたらそうならないわけない
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:54:41.92ID:BZWVxJxY
>>10
本来はせつ菜かすみん愛と組むはずなのにおっぱい吸い魔にされるなんて酷すぎるよな
エマかり以外がメインだったらそれだけで果林が4位以上に上がってたと思うわ
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:12:55.51ID:CWgOtswZ
エマアンチというより果林かあなた推してるだけの奴だろ
ただでさえおっぱい星人扱いなんて煙たがられるのにこうもしつこいとエマじゃなくて希みたいな別メンバーでも確実に叩かれるぞ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:17:30.85ID:twyKP8bs
>>16
そうは言っても一度根付いた物は皆使いだすからどうにもならんやろ、果林のアホネタや愛のロリコンネタなんかもしかり
0018名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:18:02.78ID:4RF94kdS
>>8
必要レベルのおっぱい星人とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況