X



劇場版の花丸見てると普通にキレそうになるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:28:14.51ID:SDJv4XcX
個人的に1番腹立つシーンは松月で「善子ちゃんより教えてもらうことたくさんありそうずらー」って善子に悪態ついてわざとらしく音立ててジュース飲むシーン
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:32:48.53ID:4t9ZSuOy
高校生の友達同士の普通の会話だけど?
もしかして友達いなかった?
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:46:30.14ID:QRbuS3m3
「さっすが曜ちゃんずらね〜 裏表がないというか?(誰とは言わずに善子に目を向ける)」
→すごいイラッとするがまぁ仲の良さ故のイジリやろうなぁ

善子の「なによ!」に対してしかめっ面で顔をそらして無視する
→さすがにひどすぎない???
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:49:29.46ID:EldlprEP
自分は食欲に目が眩みながら、お金に目が眩んだずらか〜、って特大ブーメラン投げてるのは流石にイラッとした
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:51:42.38ID:mSiH0MaX
まーた善子に自己投影厨のスレ立てかよ
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:53:55.44ID:JVmfXNKO
>>5
いちいちチー牛言ってウザキャラになってるな
0012名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:12:48.53ID:+6TfP4oU
前作劇場版の園田を見てたから扱い関係でそんなダメージなかった。でも感じ悪かったし嫌われても文句は言えんぞ国木田…と思った。
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:14:42.57ID:7jdutLyd
ドラマCDのキチガイぶりがよく反映されてる
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:19:22.34ID:bccA213c
デブがよ
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:25:37.05ID:EnJS1Yjp
お前らこの程度でキレてて社会でやっていけるの?
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:00:47.69ID:QOzYF23S
他のみんなにはスルーされる
絡みにいった梨子にはキレられる
相手にしてくれるのは花丸だけやでぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況