X



ラブライブファンの僕、22/7にハマる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:05:17.27ID:pI6oAsKV
計算中しか知らないけど計算中は面白いと思う
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:05:32.36ID:STaw/Ujw
>>2
面白いぞ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:06:36.94ID:STaw/Ujw
>>3
計算中がメインコンテンツだと思ってる
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:16:33.95ID:aEPG0ubj
根暗ヒロインの声がいい
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:28:12.19ID:exfWaQrw
おっぱいでかい子好き
0013名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:41:16.29ID:3uufJACO
知らんがな
0014名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:45:28.74ID:zacxWN2w
ことりちゃんと真姫ちゃんみたいな子いる
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:49:30.91ID:uAH70rDW
計算中面白いからずっと計算中だけやっててくれ
アニメはもういらん
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:18:08.51ID:qe1fBnzq
i☆Ris
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/11(月) 01:05:05.80ID:o7AZViMc
アニメはつまらんけど計算中は面白い、で計算中に誘導するこの流れな
ステマのお手本みたいなスレだわ
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/11(月) 01:08:13.18ID:IDPTc8XW
アニメ評判良くないけどアレはアレで好きだった
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/11(月) 01:09:46.92ID:HQGIBh5W
映画で挽回を図るもアニメ自体は無事黒歴史化する流れまでやったら評価するわ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/11(月) 01:24:34.29ID:z7CZP8as
キチロクがスレ立て
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/11(月) 01:30:44.70ID:MeSZeU6U
まあ頑張って宣伝しても実際面白くないから別に流れないので精々これに時間使って他に来なけりゃいいや
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/11(月) 05:35:39.40ID:gmBlGbD7
またステマかよ
マジでバンドリ信者と同じだな
やっぱ木谷も秋元も同類だわ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/11(月) 06:25:50.03ID:YFbsH0ln
>>21
バンドリの「アニメはつまらないけどアプリは面白い」と同じ手法だな
まああっちは成功したけどこれは無理だわwwww
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/11(月) 06:55:27.53ID:S4oLh8bb
>>21
事実だからしゃーない
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/11(月) 06:57:19.95ID:JVmfXNKO
みうニコなんだよなあ
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/11(月) 07:01:43.90ID:JVmfXNKO
>>18
アイドル=不幸みたいなジンクスでも持ってるのかね
無印ラブライブ!が成功したのは見た人に高い幸福感を与えてられたからなんだけど、22/7はその逆だったよな
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/11(月) 07:31:59.49ID:zy8CKzyv
>>34
別にそんなに酷くなくね?
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/11(月) 07:42:20.58ID:JVmfXNKO
>>36
えっ、マジ気づかなかった…
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/11(月) 07:43:11.46ID:JVmfXNKO
>>35
キャラデザは普通にいいよな
アニメの作画も良かったよ、全体的に雰囲気暗めだったけど
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/11(月) 08:03:24.89ID:T5R+NZwz
>>34
ガルパが作画崩壊してて笑うわ
やっぱりスクスタがナンバーワン!
https://i.imgur.com/T9LwFRh.jpg
0041名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:04:19.63ID:3uUI4jiQ
あなたは壁に選ばれたてホイホイついてくのはどうなの?
終始偉大なる壁様の手のひらの上で踊らされててさぁ
まあ計算中はいいんじゃない
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:16:38.56ID:JVmfXNKO
その壁ってのが世間一般的な秋元のイメージなんだろ
AKB0048もなんか変な神様の命令で活動してたし、ヤマカンのWUGでもおそらくは秋元がネタだと思われるアイドルグループを牛耳ってる男とか
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:33:49.57ID:wFOkzZj4
>>43
その感性がワンチャン間違ってる可能性もあるし…
0049名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:44:00.42ID:p6kVpaPl
この店の料理(金取ってる癖に)ショボくね?って話してるのに
「不味くはない」「食材はいい」って言ってるようなもんだろ
そんな話してねえよっていう
>>34はガチャゲーのカードのイラストの癖にショボいって言ってるんだろ
0050名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:04:46.89ID:+DsNEDEc
そもそもラブライブ板で他の2次元アイドルコンテンツの話題出すのが間違いでしょ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:28:55.61ID:H92kibHh
思った反応してくれなくてブチギレてるクレーマーにしか見えなくて草
0055名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/12(火) 06:10:50.29ID:FWHM+/ju
>>39
ガルパ今こんなんなのかよw
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/12(火) 06:16:03.92ID:dqzK603A
神木みかみちゃん好き
0057名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/05/12(火) 06:57:01.83ID:VKFOWQTF
>>53
坂系もこれもそうだけどやたら陰鬱な歌詞ばかりなのはどうしてなんだろうか
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/12(火) 07:21:01.40ID:38gPuS5D
>>49
ガチャカードのイラストかどうか何て知らんわ
イベント絵かも知れんだろ
アスペか?
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/12(火) 09:14:27.06ID:EL6yRJZO
>>39
ガルパのイラスト集2まで良かったんだけど、
こないだ出た3の表紙なんかおかしくてやめた。
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/12(火) 09:16:10.06ID:EL6yRJZO
>>57
歌声が陰鬱だからじゃね?
ほんとなんであんなんばっかなんだろ。
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/12(火) 09:52:25.45ID:38gPuS5D
別にゲームやってないしショボいって言われてもイライラなんかしないわ
普通に言う程でもないってだけだろ
それよりもショボいと言った事に反論されたからっていちいちイライラしてんなよ
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/12(火) 09:58:43.55ID:xVlMRJhg
言う"程"でもないって時点で多少はショボいと自分自身思ってること白状してるも同義なんだよなぁ…
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:47:42.08ID:38gPuS5D
>>63
言う程でもないんだが?
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:32:21.59ID:pi2933px
いうてスクスタの絵すごく言い訳でもなくね
0069名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:13:40.63ID:5EAXkI+a
リズムゲームアプリ”22/7音楽の時間”事前登録者数22.7万人突破🎉
こちらを記念して、22.7万人達成報酬の内容に加え、ゲーム主題歌など様々なゲーム最新情報をお伝えする「ナナニジROOM ~enjoy stay home~」。
今回のYouTube LIVEはMCに天津向さんをお招きしてお届けします。お楽しみに!
2020/5/15(金)21:30スタート予定。
https://youtu.be/PD11hYHUYm8
0070名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:34:21.12ID:WxUUkbHl
日本トップレベルのダンス力を持つAqoursとチンパンジーのお遊戯レベルの原理と蛆
なぜ差がついたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています