X



【速報】あなたちゃんの声優、茜屋日海夏に決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/10(日) 20:56:06.66ID:+dtnX5Cq
ひみたそ〜
0005名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:00:04.47ID:LYsPuZZY
イゼッタでレズ役やってたな
0006名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:00:11.30ID:pHAe3mDv
アミューズじゃないんけ...
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:01:14.31ID:nTX5b4+1
81のパワー凄えな
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:01:35.67ID:apfhSkeZ
クソ塩対応すき
0021名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:19:11.06ID:ahX7MyOr
やったぷり。
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:20:19.11ID:PsO0J2ev
それならあなたちゃんの名前は真中双葉1択やんけ
0024名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:22:11.11ID:LYsPuZZY
料理の腕がリアルせつ菜なんだっけ?
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:26:11.90ID:RbTjoztU
みゆたんが曇りそう
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:26:57.21ID:8IxRxDJ7
歩夢ちゃんからの強い嫉妬
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:29:46.97ID:Ur8cpGmh
ソースは?
0038名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:30:23.49ID:ED59MiF2
実際茜屋ならμ'sAqours虹ヶ咲のどの声優とも臆せず絡みにいけるだろうからちょうどいい気がする
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:32:40.62ID:Y/J8iJC/
>>19
どうして?

芹澤がむっちゃんやってたり、若井友希もチョイ役だけど函館聖泉女子の生徒役で出てんじゃん
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:33:15.84ID:dt74kUkO
散々「あなたのおかげでスクールアイドルになれた」と言っていた相手が茜屋だったときの久保田の曇り具合を見たいからマジで起用してほしい
0047名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:34:20.46ID:Oer+BV5e
We must protect Miyutan になるからやめろ
0049名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:36:11.66ID:pHAe3mDv
みゆたんって冗談と思いきや本気でアイリス嫌なんだなw
0051名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:37:32.91ID:5GnJ4xAv
茜屋なら久保田もそこまで曇らんだろ
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:37:49.34ID:e0uJO+vi
オタク趣味はあるけど性格的にはバチクソ陽キャだからな
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:38:54.66ID:R9tZCNWb
カレーうんこハンバーグって言ってそうな声優ランキングでぶっちぎり1位取りそうだよな
0055名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:39:07.79ID:apfhSkeZ
>>49
そんな訳ない
0057名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:40:23.89ID:pHAe3mDv
>>55
アイリスのどっきり?撮影で帰りたいってマジ顔で言ってた
0062名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:42:37.49ID:GWvAgjnk
確かありしゃと仲良いよな
0066名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:44:32.98ID:pHAe3mDv
冨田美優だと本気で思ってたけど違うかあ
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:45:38.87ID:XtCUqP7u
>>57
みゆたん最近よくインスタライブやるからそれ見るといいよ
0071名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:46:43.10ID:pHAe3mDv
>>70
ブシロはねじ込めない
そんな力残ってない
0072名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:46:56.88ID:VuM5Pp5m
あいにゃとも仲良くなったんじゃなかったか?
あいにゃありしゃがこの人のライブか何か見に行っていっしょにごはんいったふぇしょ
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:48:07.29ID:4CyMffa0
アイリスはレベル高いけどプリパラのドロシーの人は何やってもドロシーだよな愛おしい
0077名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:48:19.64ID:pHAe3mDv
虹は全員オーディションだからみゆたんは実力のはず
0079名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:48:35.85ID:2HBNhhTe
流石に嘘だろ?
虹ヶ咲切るレベルだぞ
0085名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:50:59.46ID:psokbqLo
【悲報】ガチっぽい
0086名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:51:33.23ID:0onla4aE
>>78
アニメはまだ決まってないと思うけどCDでは虹もナガサッキーが音響監督やってる
0087名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:52:11.17ID:apfhSkeZ
>>57
デビューから約8年、解散危機やら武道館やら酸いも甘いも一緒に経験して、メンバー1人も欠けずにここまでやってきたんだから好きとか嫌いとかそんな一言で片付けられる関係じゃないでしょ
だからめんどくさいやら帰りたいやらも包み隠さずに言える

https://aniuta.co.jp/contents/279512
これに詳しく書いてるけど
0089名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:52:32.87ID:pHAe3mDv
アイドル役じゃ無いキャラに一番踊れるキャスト来るとは
あなたちゃんアイドル化くるか
0091名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:54:18.04ID:WXKV1sD4
マジでソースあるならちょーだい
0093名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:54:23.85ID:pHAe3mDv
>>87
なるほどね
仕事仲間って感じ
尚更アイリス面は来て欲しく無かったな
0094名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:55:39.84ID:LYsPuZZY
ツイッターに画像とか上がってないかと思って検索したら何故かシャアザク作っててなんか笑った
0098名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:57:02.99ID:97kmBYct
あいにゃとは魔法少女サイトで共演してるから
0099名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:57:21.25ID:pHAe3mDv
ともりのライバルこと冨田美優
アミューズが100%来るはずだった
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:59:54.61ID:rg6zm7NI
マジレスするなら、本人自体あんま興味無いでしょ
i☆Risやりつつ舞台とか演劇でやっていきたいみたいなスタンス
0108名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:00:09.71ID:8IxRxDJ7
なんだ、ネタかぁ
良かった良かったシコ
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:00:24.74ID:NDCKC5/V
アミューズでも冨田美優の方が1000倍マシだろ
0110名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:00:36.29ID:pHAe3mDv
みゆたん虹が唯一の癒しだったのに
可哀想すぎる
0113名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:03:02.63ID:1gZgK8nt
これ以上厄介量産所とのパイプ作らんでくれ
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:06:24.78ID:lbkQGOHH
ずっちゃんを信じろ
0120名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:08:40.81ID:xJyCC+jw
Aqoursの現場で厄介やらかしてた奴ほぼi☆RisかLiSAのどちらかが根城って感じだったから悪いイメージしかない
0122名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:10:06.26ID:9gDdaTJq
>>119
周りに仲の良い女の子が居ないかラジオとかSNSで内面を知った気になって語りたがるんや
声豚は発達障害の不良品だらけやししゃーない
0125名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:17:05.53ID:P7rW1jRn
茜屋日海夏→スクールアイドル(無印劇場版)
山北早紀→萌の母、キャビンアテンダント(サンシャイン)
芹澤優→むつ(サンシャイン)
若井友希→函館の同級生(サンシャイン)
久保田未夢→朝香果林(虹ヶ咲)
澁谷梓希→モブキャラ(サンシャイン劇場版)
0126名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:18:26.19ID:WT/3VCdq
ラブライブが厄介まみれになって逮捕者とか出たピークの時期って久保田入る前だろ
0129名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:21:02.85ID:zURMoUTD
ソースは?
0130名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:22:47.21ID:WXKV1sD4
虹1stで厄介そんな多くなかったから久保田経由でのi☆Risからの厄介流入はほぼなかったでしょ
0133名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:32:33.42ID:ysz5KjP9
Dance with Devilsであなたちゃんみたいなプレイヤー投影枠のCVやってたけど女オタに叩かれてて可哀想だった
0134名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:33:43.10ID:GWvAgjnk
ソースが一切ないんだぞみんな落ち着け
0136名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:37:37.58ID:+4pam+jZ
もうオーディションやれないから、こいつでええやろ
0141名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:45:00.15ID:+jNZ2WBJ
リスから来るのはノーサンキューだが木谷のゴリ押し声優がねじ込まれるよりはマシ
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:48:10.32ID:LE93EmFq
ここは間を取ってぺこらの人呼ぼう
どこの息もかかってないし、スクスタ三世代全員と関わりがあるぞ
0143名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:03:06.48ID:wf8+WdfK
リスってあんなドル成分の方が強いんだろ
オタ芸の許容とかメンバーの距離感とか
マネジメントの半分エイベなせい?
0146名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:12:06.73ID:/5NnULxh
虹もどんどん陽キャバレしてるし実は久保田より茜屋の方が相性良い説ある
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:15:17.68ID:SwIUbJjd
それではアフィカスランキングガイジ大酒茸改めアフィカスランキングガイジもみ饅茸がデマスレを立てた際のログ貼ってみるか


速報 ラブライブ声優からアイマス出演決まる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1554176012/

1 名無しで叶える物語(庭) 2019/04/02(火) 12:33:32.59 ID:SPh+lseU
鬼頭マジか
ラブマス兼任
これは荒れそうだ

3 名無しで叶える物語(庭) 2019/04/02(火) 12:39:21.19 ID:SPh+lseU
>>2
ワンマンは出るぞ
出番は少ないやろうな

5 名無しで叶える物語(庭) 2019/04/02(火) 12:41:15.24 ID:SPh+lseU
>>4
サンプルボイス

11 名無しで叶える物語(庭) 2019/04/02(火) 12:43:24.99 ID:SPh+lseU
>>9
これ
ミリマスなら半永久的に仕事ある
周りもBBAが多いから問題なし
ラブライブだとBBAと言われ用済み

77 名無しで叶える物語(庭) 2019/04/02(火) 17:14:03.18 ID:SPh+lseU
鬼頭じゃないやん
虹はこれからだから安心
0148名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:18:08.30ID:ZQ3qOno7
いや徳井青空さんらしいぞ
これなら虹のみんなも嬉しいやろ😂
0153名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:27:36.93ID:gydAxMrz
ぱいちゃんあいきゃんと同じでコリアンの血入ってるから有り
0156名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:34:34.75ID:EC62TBOQ
富田はないわ
天使で喘いでた汚れ路線のゴミはいらん

クリムくんは可愛いかったです
0158名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:43:20.73ID:ZJMPFydX
ほのか「ほむまん!」
はなよ「ごはん!」
りん「チャーシューーン!」
よう「ヨキソバ!」
善子「堕天使の涙」
まり「シャイ煮」
かすみ「パン!」

あなたちゃん「キ ュ ケ オ ー ン 」
0160名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:43:42.88ID:3a3XCdLv
違うと思うけどひみたそのYoutubeで最近笑わせてもらってるからなってもそうかぐらいにしか思わん
0162名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:26:59.85ID:BGWbtAGB
がち?どこ流出なん?
0164名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:39:27.25ID:lQrOYwH1
調べたらもう彼氏バレしてて草
0165名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:39:58.52ID:0FJqaf0b
>>130
虹1stにリスヲタ厄介来てない?当たり前やろ
プリチャンライブと虹1stが被ってたんだから
みゆたんにとっても萌黄の新曲披露あったのに
虹を優先してこっちに来てくれたんだぞ
なお向こう側で久保田は裏切者とクソ叩かれた模様
0166名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:47:14.64ID:JPBGn9ZT
ここまでソース無しw
冷静に考えたら違うってわかるだろ
らぁらの声があなたちゃんに合うか?おかしいだろw
あなたちゃんの声は少しハスキーなイメージなんだよなぁ
0167名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:48:41.16ID:7u7SiUx9
プリパラプリチャンのライブって基本平和だぞ
0172名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/05/11(月) 01:33:06.27ID:zcA1+qtr
プリパラプリチャンは女児がメインターゲットだから平和なのは当たり前だよなぁ
0174名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/11(月) 01:42:45.10ID:bKZ2GXWI
ソース、無し!w
0179名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/11(月) 03:03:07.24ID:qPrMzr/L
リスオタは逆にああいうところじゃ家虎しないイメージだわ
あそこで家虎したのは普通に憧れ系キッズだろ
0180名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/05/11(月) 03:07:41.70ID:HCM031Pg
アゴ声優か
0186名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/11(月) 05:29:59.72ID:hPdbMbpx
ソース無しのゴミ>>1
まあ万一ほんとにこの人なら割と歓迎だな(みゆたんの心情は分からんけど)
0188名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/05/11(月) 05:40:08.12ID:M2Psq2OD
虹1st(Y4だっけな)最前列でマサイやってる厄介連番は居た
後ろのおっちゃん達がかわいそうだったわ
久保田未夢の出番の時にやったらテンション上がってたからリスヲタやろな
0189名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/11(月) 05:55:03.76ID:CGFOuJoP
実質らぁそふぃ
0191名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/11(月) 06:24:02.83ID:JVmfXNKO
>>5
イゼッタでレズ役って誰だよ、キャラ絞れないぞ
0192名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/11(月) 06:30:37.05ID:mEIplG+M
かしこ鞠莉!
0196名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/11(月) 08:54:36.02ID:JVmfXNKO
ああ、真ん中らあらの人ね
0197名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/11(月) 10:06:02.26ID:fgqK5IYK
俺まさにそのおっちゃんだったけどそいつらスターライトでぴょんぴょんしてたくらいで後座ってスマホいじってたから逆に見やすくてよかった
0202名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/05/11(月) 10:49:32.96ID:wYZY1ZDj
かわいいですぅ〜
0206名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/11(月) 10:55:29.04ID:zPG3mw3o
個人スレ過疎りまくってんだけど人気なん?
0208名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/05/11(月) 11:00:43.03ID:FqJfIFPp
声優が炭酸抜きコーラ
0210名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/11(月) 11:19:22.94ID:MUNIxsHJ
ここまでソース一切なし
0211名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/11(月) 11:20:25.99ID:ezSE+2ha
高校が秋田南高って知って驚いたわ
0214名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:30:57.35ID:4DbMa6lN
>>8
どこ発の情報なんだ?
0217名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:50:18.19ID:QngW4A1p
ルックスはきつい
高槻以下
0223名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:24:45.14ID:QngW4A1p
>>222
Pileの後継者か
うーん
いらんなあ
0224名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:27:31.39ID:MUNIxsHJ
Pile→あいきゃんに続く韓国枠だな
0227名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/11(月) 14:29:34.91ID:vkhfjmhO
芹澤久保田ならともかく茜屋単体に厄介引き連れる影響力は無いだろ
0228名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/11(月) 14:29:48.39ID:q+VxySd5
ソースもないのに信じるんかw
0231名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/11(月) 14:57:28.74ID:O8ieqHsf
>>230
アオヒロなら芹澤、ハルンルンなら久保田
0233名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/11(月) 15:13:13.64ID:LBfNfZU1
歌って踊ったら虹メン倒しそうな人選やめてほしい。すでに栞子の人で気が気じゃないのに
0234名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/11(月) 15:27:48.03ID:mXLmMLbA
誰でもいいんだけどあなたを踊らせる気満々ならやめてほしいなって思うわ
0235名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/11(月) 15:33:41.03ID:a6n1aWZG
リスオタの間でメンバーに付くオタクの特徴が  
芹澤のオタク→すぐ推し変する
久保田のオタク→ガチ恋の童貞

みたいな感じでネタにされてるんだけどこの人については
茜屋のオタク→現場に来ない

みたいな扱いだから大丈夫よ
ガチ恋営業もしないしから
久保田みたいな厄介も付いてない
0237名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/11(月) 15:38:54.50ID:yBg+RrVr
>>235
そんなんこっちでいうちかおじとかにわか曜キッズとかのレベルやないんか?信憑性ないやろ
0243名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:13:07.70ID:Kx+FpJsz
aqoursと同じアイドルアニメのグループなのに茜屋知らない奴っているんだな
0244名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:31:40.04ID:iDAwLUWU
ファン人口多いんだからそりゃ他のアイドルアニメ興味ないけどラブライブは好きって層も中にはいるでしょ
0245名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:23:42.49ID:IXSHW9kJ
i☆Risと言っても
虹ヶ咲の久保田くらいしか知らんライバーも多いだろ
後はよいつむのむつの芹沢優とか
ありしゃファンが茜屋知ってるくらいで
0246名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:27:00.39ID:/q3fYezf
なんでソースないのにお前らもう決まってるかのように話してんの??こわいんだが…
それともここの書き込みはほぼ自演なのか?
0251名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/11(月) 19:25:43.42ID:Bxz/nDf4
ちなみにうんこプリクラ
0253名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/05/11(月) 19:56:18.42ID:DcwafE/6
イゼッタしか知らなかったから「おっきい役もらえて良かったなー」なんて思いながら開いたらそんな余裕ないレベルの売れっ子だとこのスレで知りました
0254名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:45:58.82ID:ZbxRqBqn
ニチアサでメインクラスやってるだけでラ!声優にワンパンできるからなぁ
0260名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/05/12(火) 02:52:16.92ID:i0vNlS90
>>189
えもまりかもしれない
0262名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:43:34.30ID:y2PYL0xB
このコロナ禍の混乱の中、集中すべきは人の命。どうみても民主主義とはかけ離れた法案を強引に決めることは、日本にとって悲劇です
0264名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/12(火) 17:14:45.34ID:y2PYL0xB
テレ朝のインタビューに澁谷医師が「今、PCR検査をいたずらに増やそうとするのは得策
でない」「無作為な大規模検査は現場は全く必要としてない」と答え、
番組が編集し真逆の意見として放送。同医師の批判ツイートを受けて、
「受け止めを疎かにしていた部分が」と意味不明な言い訳。虚偽報道の敗北。
0265名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:25:07.67ID:lC4u/LpR
白猫の漢気天使の声か
白猫の生放送で見たときは顔にがっかりした記憶があるわ
0268名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:23:00.74ID:SpqdK5CX
虹で顔面偏差値勝ってるのあぐりぐらいじゃね?
ラ全体で見ても三森とか小宮とか勝てるのは限られてくるだろうな
0269名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:50:08.07ID:5I62WuE0
アニメ「終末のイゼッタ」第4弾PV 主人公声優は「プリパラ」の茜屋日海夏 豪華声優陣ずらり
https://youtu.be/SDtuM6a35q4
0270名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:52:34.63ID:5I62WuE0
奴村露乃(CV:茜屋日海夏)/ 魔法少女サイトキャラクターソング「believe again」 MV short.ver
https://youtu.be/5QrgtK98vyU
0271名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:56:57.12ID:5I62WuE0
劇場版 FAIRY TAIL DRAGON CRY 主題歌
POLKA DOTS(茜屋日海夏) / WHAT YOU ARE
0273名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/13(水) 11:06:43.37ID:OwYgwCAS
i☆Ris内で歌とダンスダントツ下手クソな久保田が
大物助っ人扱いされてる虹に茜屋なんか入れたら一気にバランス崩壊じゃん
やめてくれよガセであってほしいわ
0275名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:42:08.91ID:XpoIV8X5
ソース
0276名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/13(水) 16:57:57.30ID:/b4DW59A
ソースは中濃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況