あなたと歩夢が隣同士の部屋に住んでいる←これおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/05/10(日) 19:41:48.64ID:tD9RMnbu
隣に引っ越してくるやつもいるしな
0005名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/05/10(日) 19:46:30.67ID:V+iK5oOV
おかしいよ
本来は同じ屋根の下で同居するべき
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/10(日) 19:52:37.45ID:EZmGGBmk
ふふっ、そこが今までの幼馴染みと違う所だよね?
幼馴染み、家が隣、お互い両思い、親公認の仲
やっぱりあなぽむは運命のカップルなんだよね
0010名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/05/10(日) 19:57:17.59ID:tD9RMnbu
隣通しなら部屋を間違えてもしかたないよね!
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/10(日) 20:18:44.36ID:yBT3TpQf
生まれる前から幼馴染とかも居るしなあ
0012名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/05/10(日) 20:20:05.42ID:JYG1nKA4
正直友達がすぐ隣の部屋に住んでたら楽しいだろうなと思う
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/10(日) 20:25:36.18ID:8MBZO+k0
確かにおかしい。
幼馴染は同じ家に住むべきゞ
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/10(日) 20:33:52.98ID:wuSr8bNO
あなたちゃんの部屋が左側で歩夢ちゃんの部屋が多分右側
一枚壁の向こうにお互いを感じることができる位置関係
あなたちゃんがせつなちゃんを連れ込んだときの歩夢ちゃんはどんな気持ちだったんだろうなぁ...
とか妄想が捗りますよ...
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/10(日) 20:38:07.72ID:wuSr8bNO
>>15
団地のベランダは防火用に薄い板で区切られているだけだから無理な話ではなさそう
0017名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/05/10(日) 20:39:15.75ID:OsT72rQt
>>16
既にぶち抜いてるしね
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/10(日) 20:48:03.86ID:qojbHbed
そこに歩夢がいた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況