X



ライブの実況を見るといかにラ板の叩きが少数派か実感するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/10(日) 12:21:55.29ID:WSWvlqjt
惨めに本音を書いてないから〜と負け惜しみほざくラ板民…w
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/10(日) 12:23:30.40ID:yxkZWkME
ラ板にはワッチョイが必要
少数派の癖に多数派自演してイキる者は根絶やしにしろ
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/10(日) 12:26:10.98ID:NzKfm0bm
こことTwitterでは分母が違うだろ
0006名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/05/10(日) 12:28:23.72ID:zacxWN2w
今の5ちゃんは素行の悪いおっさんの老人ホームになりつつあるしな
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/10(日) 12:29:45.26ID:WSWvlqjt
ラ板民「キングwブs

つべ民「うぉおおおキングー!」
Twitterライバー「花丸ちゃぁぁぁぁん!

つべ民「ずらあああああああ
つべ民「キング〜!
つべ民「おはなーまるー!
つべ民「未来ずらぁぁぁぁぁぁ!
つべ民「まるちゃーん!」

これが現実
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/10(日) 12:34:54.09ID:IqsK7S7m
ノイズは目立つからな
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/10(日) 12:37:06.52ID:nNsoGUMw
そもそも無駄なスレ多すぎ
どうせガイジ集会所になるんだからワッチョイついてる一部スレ以外いらんだろ
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/10(日) 12:37:29.64ID:W7Fne1I2
μ'sの頃から減ったファンの数考えたらサン絶賛してる層の少なさが目立つけど?
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/10(日) 12:48:01.18ID:WSWvlqjt
>>11
現実みろよ
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/10(日) 12:49:41.91ID:S0o1Situ
売り上げにライブ動員とあらゆる指標が半分以下だけど現実見えてないのはどっちだか
あ!まさかリロードすれば増える視聴者数やTwitterトレンド(爆笑)っすかw
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/10(日) 12:51:37.98ID:YM4SBvBG
>>14
そりゃ図星言われたらキレて反論せずにいられなくなるよね。
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/10(日) 12:53:22.14ID:S0o1Situ
人気落ちたこと言われるとバブル、もうお決まりだよね
その人気絶頂で作品乗っ取って不正に始めたのに爆死続いたらバブルだからだものw
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/10(日) 12:55:06.94ID:WSWvlqjt
不正に作品乗っ取ったw→胴元は同じです
、不正ってなんですか?なんか手続きいるんすか?


こういうキチガイが圧倒的に少数派なのがTwitterやつべ
0022名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/05/10(日) 12:56:20.28ID:R+rQkWu9
というかここ自演が多すぎないか?
0023名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/10(日) 12:56:42.54ID:n60qPxMn
なるほど、これがえび茸か


15 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2020/05/09(土) 16:30:08.98 ID:1i+iES9O
・害悪度5
えび茸

Aqoursの映画あたりから目立ち始め、ほぼ毎日ラ板に粘着している自称原理のえびふりゃー=茸。
サンシャインの特にアニメと酒井をディスるレスを、えびふりゃーと茸でIDコロコロしながら繰り返す。
サンシャインのアニメ系スレにはほぼ確実に現れ、その粘着度は狂気の域。
興収スレの長老であり、全レスiphone(通称害フォン)と数々のレスバを繰り広げる
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/10(日) 12:57:19.49ID:YM4SBvBG
つべのコメ欄なんてニコニコより民度低いのがほとんどなのに
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/10(日) 12:57:22.26ID:WSWvlqjt
で、でたーw
Twitterは建前、本音はラ板マンw
Twitterでも糞アニメは糞アニメとして普通に叩かれてんだからフォロワーを気にしてるから本音は言えないんだ〜!は通用しないっすよ
0026名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/05/10(日) 12:58:54.81ID:R+rQkWu9
>>24
ラ板の民度こそ最底辺では?
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/10(日) 12:58:56.90ID:WSWvlqjt
>>21
不正に作品乗っ取ったってなに?正式な手続きとかあるの?教えてくださいよw
あと人気落ちた現状でもラ板民の叩きは圧倒的に少数派だからw
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:02:34.39ID:H5jZrfIG
無料乞食に好評でもなぁ…
ライブ円盤を買ってまで見てくれる人が減り続けてることはれっきとした事実なわけで
それに対してサンシャインは現地が魅力的だから円盤が買われないだけってこの板では言われてたけど今回の件をみるに単純に買う価値がないと判断してるだけやね
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:05:32.72ID:YM4SBvBG
ラ板で叩く気力もなくコンテンツから去る人が増えて、いつの間にか叩きが少なくなってただけかも。
0036名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:07:19.29ID:R+rQkWu9
そもそもラ板に来てまでアンチ活動すなと言いたいね、これはμ'sも虹もそうだけど。ラブライブに粘着とか1番みっともないのよ。黙って去れ暇人
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:08:01.57ID:7p5FPplB
常時右肩ループなのは事実なのだからシュバってバトルしなければ良いだけの話
0039名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:08:32.67ID:S0o1Situ
>>36
応援されてたグループ奪っといて文句言うやつは去れとかありえないからよ
μ's時代に作られた板からくっさいゲロサンカスが出てくのが先ほど
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:11:09.89ID:0m1FswcQ
アニメの時ニコ生の評価が酷かった時は「ニコニコなんてアンチしか見ない」って言ってたのに今はファンしかいないんだな
やっぱaqoursはすげぇや
0044名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:13:34.21ID:R+rQkWu9
>>39
いや去れよ。くだらない事に時間潰すほど暇なのかお前は
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:15:23.74ID:FSuyoqhB
μ's後期位からオタク内のマウント合戦の道具に使われてる気はあるからな
キモヲタは数字大好きだし
売り上げに関して今でも他よりマシ程度だがアドバンテージは使い切ってしまった
0049名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:16:04.60ID:zacxWN2w
>>24
つべのコメはリアルキッズだけあってマシ、昔のニコニコみたい
今のニコニコとかここはいい歳したこどおじが対立煽りとかして見苦しい
0050名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:16:30.20ID:R+rQkWu9
>>46
あぁなんだ、お前はラ板を仲良しチャット代わりに使ってたのか。本当に可哀想だな、ここしか居場所がないなんて
0055名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:21:26.05ID:S0o1Situ
>>50
板すら乗っ取ったゲロこそここしか居場所ないんだな
ほら虚栄のためにいっぱいリロードしてハッシュタグツイートしなくていいの?
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:24:15.36ID:XnHXTgqY
同じ運営がやってるものを乗っ取られたんだ〜!とか騒ぐキチガイってそう言えばラ板の外では見たことないな
Zガンダムを初代ガンダムから乗っ取ったんだ!と騒ぐようなもんだしな
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:39:18.60ID:YM4SBvBG
あーあ、画像貼られちゃったね。
これはもうこのスレ機能しないな
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:45:09.72ID:qA30BYQc
もんじゃの本性貼っとくで

1 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2020/05/07(木) 21:52:49.11 ID:cM8qLGDk
周りが結婚して家庭を持って子育てに励む中
架空の世界のお家作りにキャッキャッするとか世間的に見て完全にヤベーやつだよね
プレイしてる本人は危機感とか抱かないんやろか?



60 :名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2020/05/07(木) 11:29:51.96 ID:cM8qLGDk
>>56
かわいい おまんこ舐めたい

596 :名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2020/05/07(木) 11:30:38.13 ID:cM8qLGDk
寝てる彼方ちゃんのおっぱい吸いたい

316 :名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2020/05/07(木) 11:31:22.12 ID:cM8qLGDk
愛にパイズリしてほしい
めちゃくちゃ濃い精子出ると思う
0065名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:46:51.45ID:McFYRemi
もんじゃ叩かれ過ぎて最近勢いないな
メンタル弱すぎw
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/10(日) 14:02:16.18ID:GeSZ/kBc
自演カスチー牛もんじゃwww


690 名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage] 2020/05/10(日) 09:10:38.84 ID:DQBLFiZ/
>>665
不良品丸出しのレスで草

普通の女なら10代で処女散らすし、彼氏居なくてもちょっと良いなと思ったらエッチすんのが普通だぞ
これは男の場合でも一緒

お前みたいなソープにでも行かなきゃエッチする機会の無い黒髪眼鏡のチー牛には受け入れ難いかもしれんがな

691 名無しで叶える物語(SB-iPhone)[sage] 2020/05/10(日) 09:11:31.79 ID:sRovp5P3
>>690
あまりにも、あまりにも言葉が強すぎる・・・wwww
ガイジをボコボコにすんのやめたれーーーーい!wwwwwwww
0075名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/10(日) 16:27:51.44ID:IAfUcGc3
うンこ しッこ ちンこ マンこ もんこ てんこ はんこ まみこ

     _____


              rV       丶
             V   ` 、 ´ 丶
           /     ∨   ヽ
.            j        }      l
          {      ノ    |
          |    ...イ{丶、   |
             l     V     |
           l       i!      |
              ',     i!     ,'
            、      |     /
             、    |.    /
             、    |   /


ルビィ「ダメだよ。ダメなんだよ!ルビィは、ルビィたちはラブライブで勝たなきゃいけないの!ラブライブは遊びじゃないんだよ!!中途半端な練習じゃ絶対に勝てないの」

ルビィ「きゃー!」

トラック「ブゥー ブー ピー ガシャンチュィーん」

ルビィ「…」

千歌「ルビィがトラックに轢かれた! 全身血まみれでお腹から腸がはみ出してる!!」

>>92 しぬ
0077名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/10(日) 17:14:32.78ID:eJG5dKCF
ファンを名乗るアンチやし
0078名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/10(日) 17:19:48.53ID:88QPunnm
まあこういう風に「自分は冷静だ」と思い込みたい人が積極的に「発言をしない」ことを選択しているのが(ほとんど男性向けジャンルの)オタク界隈なもので。そういう「お任せ民主主義」が好きな界隈に都合のいい政治家が山田某や荻野某だったりする

https://twitter.com/kazugoto/status/1259292417154363393
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/10(日) 17:48:06.84ID:rS10e+Fs
つべの低評価が1%以外だった
その1%がID変えて連投してるのがラ板
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/10(日) 19:01:40.51ID:4yrKQKP2
でもあいつら

ID固定にしてるところ見ると余程効いたんだなw
で、逆にハンドルを固定しないでIDコロコロしてるやつはどう言う精神状態なの?
そっちの方がわざわざハンドル変えたり飛行機飛ばしたりしてまでレスするような精神状態が気になるわ
わざわざ自分から当たりに来たコロコロ蟲さん
どうして?
説明出来ない理由でもあるの?

って質問したら途端にハンドルとID固定し始めたぞ?
【新参必見】ラ板の害悪半コテをまとめてみる
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1589008293/l50

余程効いたらしい
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/10(日) 19:25:54.67ID:4yrKQKP2
もう我慢出来ずにIDコロコロしちゃったか、早かったな😅
0087名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/10(日) 19:47:39.04ID:Ogfmf93i
>>85
理詰めされると逃げるクセやめたら?w
そんなのがアニメ考察とか相手を低能扱いしても誰もまともに取り合ってくれないよ?
0088名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/10(日) 19:49:53.70ID:ddBXWfwZ
そもそもラブライブ板なんてROM専含めても1000人見てればいい方
一方Twitterなんて何百万単位のユーザー数 どちらが大衆の意見かは一目瞭然だよね
0089名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:25:19.33ID:4yrKQKP2
>>86
>>84の庭元のスレでもID変わっちゃったじゃん
ふくIDも確認出来ないのか?
0091名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/11(月) 05:03:45.35ID:hPdbMbpx
アンチさんは現実出されたら勝てない程度の事に人生懸けてるからな
0093名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/11(月) 07:39:20.09ID:JVmfXNKO
>>92
>>75
大爆笑w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況