X



コロナウイルスぶっちゃけ感想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:08:30.43ID:kndhMfAa
ライブ中止した割りに対したことなかったよな
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:10:50.65ID:6Z/S0EUx
学校再開したらまた波が来るんだろうな
0005名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:16:59.63ID:iIYO+7lu
在宅勤務とかテレワークとか都市伝説か?
俺は平日どころか土日も仕事してるのに?
今日は起きられなかった、明日は仕事
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:19:16.89ID:2hLPOuBN
遅発性ウイルス感染の可能性出てきたな
流石に再陽性が多すぎる
全身血管の疾患の話もちらほら出てきたし
おそらくこれ治らんで

軽症、無症状でも数年後に一気に症状が出て大変なことになる
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:39:49.83ID:0XzM6y5H
収束したみたいだしとっとと緊急事態宣言解除しろよ
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:47:39.79ID:DvjU9Ztc
大学が遠隔授業になって、なんでもできるので楽しい
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:02:39.32ID:TWwtXip4
騒いだ割にはって感じ
こっからコロナ以外のほうがよっぽど大変そう
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:04:27.12ID:0irug794
なんでもぶっちゃけスレにするなよw

まあいいけどw
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:23:36.07ID:Pns9fPAL
こんな時でも外ふらふらしてるジジババはデリートしてくれても良かった
0015名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:46:28.80ID:aZFLzTHk
遠征の必要が無くなって金が溜まって嬉しい
チケットが取れないとかじゃなくて不公平感無いから精神的にも健全
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:52:11.30ID:QvRZuS0K
もみ饅の言うとおりになってきててビビル
まさか他もあたりはしねえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況