果南「お望みどおり沖に連れてきてやったよ」彼方「ってここ隠岐やないかーいw島流しやないかーいw後鳥羽上皇かっつーのw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:41:39.89ID:Bhg1kLfh
果南「琵琶湖経由でちか道したよ」
0007名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:04:48.09ID:VP0kK2/C
宇喜多秀家かよ
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:07:14.08ID:NYauE89k
彼方「長浜城っていうところに行ってみたいんだけど……」

果南「わかった」


〜間〜


彼方「ってここ長浜城(琵琶湖)やないかーいw彼方ちゃんが言ってたのは長浜城(内浦)じゃーいw」

果南「え〜せっかく泳いできたのに」
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:37:58.49ID:NYauE89k
そら実朝が殺されたからよ
うわべだけでも朝廷を尊重しつつ東国を統制してくれていた源氏を謀殺して幕府を乗っ取ろうとする北条なんぞテロリストと同義
これに天誅を加えるのは朝廷の責務
上皇が一声かけりゃ日本中の武士が敵に回るってことをクソテロリストどもに思い知らせてやらなきゃならん



なお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況