X



あつ森のボイスチャット、有紗がほとんど喋っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/09(土) 12:55:29.23ID:EKCjTXUk
有紗「てかさー、この前ご飯行ったときにさー……」

きゃん「……」モクモク

有紗「そんでー、そこのメニューがー……」

きゃん「……」モクモク
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/09(土) 12:59:10.01ID:ig0b83+0
あのねー?
あの時ねー?
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/09(土) 12:59:39.78ID:HSpRHMJ6
くっすんほんとにしょーもなくて草
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:04:41.62ID:7v1+C8Oe
ありしゃさん…❤
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:26:05.53ID:ps5ndnI+
>>14
周りが結婚して子育てに励んでるのにゲームの世界のお家作り()に夢中になるのはヤヴァイ
まさに子作りガチャ大ハズレの不良品って感じ
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:47:37.60ID:dn5GhZ2r
まーたチー牛顔のもんじゃ君が自演してるよ
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:51:02.13ID:xVXG+N1u
>>15
ゲームの世界のお家作りに夢中になってるやつよりこんなところでキチガイみたいなスレ建てまくったりバレバレの自演してるやつの方が外れの不良品って理解できないあたりマジもんだな君
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:53:28.33ID:3XHJrWy6
>>14
ちゃんとお薬飲みましたか?
0022名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:18:12.16ID:BzIh6YIF
寝起きスッピン髪ボサボサの落武者呼ばわりした有紗より
メイク修正カラコンフル搭載の小林の方が遥かにブスだから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況