X



ssのネタを考えたんだが書く気が起きない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:27:30.26ID:8CykKmF8
5月病かこれが
0006名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:41:20.77ID:8CykKmF8
ある日千歌の前にロボットの曜が現れる。
普通に生身の曜も居るので千歌は自分にやたらと絡んでくるロボ曜を邪険に扱う。
ある日メンバーが自分に内緒で何処かへ行くのを不審に思った千歌は後をつける。
そこに居たのは怪しげなカプセルに入れられたもう一人の自分。
そして、数日後に千歌を名乗る人間が家に帰ってきた。
実は物語前半の千歌は大怪我をした千歌の記憶をコピーしたクローンでありスペア。
ロボ曜は本物の千歌が目覚めた時寂しくならないようにとクローンに比べれば安価な値段で作られた記憶は同じロボットの曜。
自分が偽物だったと知らなかった者と知っていた者のお話。
みたいなの
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:42:56.87ID:7PxPib1B
結末書いちゃったらもう読む気失せるだろ
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:59:02.51ID:m3oxGBPq
本物の曜は何してんの?
そんな数日で目覚めるようなことなのにわざわざ千歌のコピー作ったの?
0013名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:04:54.69ID:8CykKmF8
>>11
施設的なのに回収される予定
だからロボ曜があてがわれて、でも自分の事本物と思ってたクローンは反発するし周りも一緒に考えてなんやかんや的な
>>12
書き方間違えたな
千歌が怪我してからクローンが出来るまではそこそこ日数かかっててそこから一ヶ月前後クローンは千歌として過ごしてある日本物の見つけちゃって、その数日後に帰ってくるみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況