前田が彼氏バレしたのに全く炎上してないのは何故なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0689名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/10(日) 08:57:35.04ID:84hs7gnF
>>684
声優だけはっつうかアイドルも女優もこれから売り出したい若手の子は下ネタとか基本言わないけど?
むしろなんでタレントの中で声優は許されると思ってるの?
0690名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/10(日) 09:10:38.84ID:DQBLFiZ/
>>665
不良品丸出しのレスで草

普通の女なら10代で処女散らすし、彼氏居なくてもちょっと良いなと思ったらエッチすんのが普通だぞ
これは男の場合でも一緒

お前みたいなソープにでも行かなきゃエッチする機会の無い黒髪眼鏡のチー牛には受け入れ難いかもしれんがな
0691名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/10(日) 09:11:31.79ID:sRovp5P3
>>690
あまりにも、あまりにも言葉が強すぎる・・・wwww
ガイジをボコボコにすんのやめたれーーーーい!wwwwwwww
0692名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/10(日) 11:08:15.20ID:B0UvyVrZ
AV出演バレるくらいしてから出直してきな
0694名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/10(日) 11:51:04.00ID:udh9TDA4
ち○こも酒のつまみ感覚で食ってんだろうなぁ
0703名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:03:01.13ID:ew96pXna
ラ板は炎上はしないけど熱が冷めるのかスレが建たない伸びない状態になるよね
💩🍛の人は割と盛り上がってたけど
0705名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:30:21.13ID:/Ofv4XXV
過去にいた田中があれだけ炎上して現在進行形で服部平次とイチャラブなあんちゃんが未だにトップクラスの人気なのは何故
0709名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:51:20.27ID:68YBmMKE
>>708
田中また流出したんか…
0711名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:55:49.32ID:VWJuZstc
>>710
この頃ってまだ声優じゃないだろ?
その頃から即座にスクショとかちょっと
0713名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:00:39.88ID:29lxrCJI
複数の男と泊まったり泊まらせたぐらいの友人関係!って擁護あったけどこれは言い逃れ出来なさそう
0714名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:05:05.53ID:zGYSw2ZQ
前田スレのはずがまた田中とかw
0715名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:06:42.37ID:StEG09YY
田中また掘られてるやんけ
相変わらず頭悪そうで安心したわ
0716名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:13:17.07ID:+fOcLZWs
ブサイク「まじかよ田中推しやめるわ」

ブサイク「キモオタ乙w彼氏いないわけないから(うわぁァァァァァ!!!)」

ブサイク「もうライブ行かないわ」

イケメン「どうでもいいわ、これからもちぇみー推すわ」

田中(計画通り)
0717名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:17:54.74ID:zGYSw2ZQ
まあそりゃスレ建てられるわな
0719名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:46:15.26ID:rR9FRd00
田中楠木前田と来てまた田中に戻るのはわろたw
田中レジェンドすぎるわw前田なんてかわいいもんだったな
0720名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:47:02.21ID:bi/J94pT
オタクの前で演じてたキャラと実際のキャラのギャップがあるとよく燃えるな
田中が燃えて楠木前田が燃えないのはそういうとこやろなぁ
0722名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/14(木) 09:06:06.48ID:/2kabf2i
>>711
この頃から声優目指してたんだろ
で、知人で田中嫌いな奴がいつか晒してやろうとスクショ撮ってた
ここまでやるって相当嫌われてたんだろうな
0725名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/14(木) 10:50:20.72ID:cPSunKoC
非処女みたいな経験のある人も泣くのかって意味じゃない?
0729名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:26:59.40ID:0LuVlaup
泣いてる
=今まで売れないしモテないし辛いことしかなかったけどここまで頑張ってきて良かったです!

だと思ってない?
一つでも幸せなことがあったら泣くのはおかしいって思ってない?
0731名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 04:31:07.30ID:boP1XHbf
いやおもんないけど
単に人気なくて叩かれるほど注目されてないだけだからな
0733名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:51:55.29ID:NfJzadjI
>>723
>>726
このへん意味不明すぎて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています