X



間違ってライブT全部捨てちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/03(日) 00:19:19.83ID:VI/RMEQ6
引っ越しで捨てる服と残す服わけてたら全部ゴミ出しちゃった🥺
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/03(日) 00:26:10.06ID:5/k5scdP
どんまい
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/03(日) 00:32:22.67ID:OEEvfKUF
まああんまり物残さないからいいかなってなるけどそれ以上に
まだ着る予定のもの捨ててないかとか心配になってる

μ's4thライブから殆どのTシャツ捨ててるなこれ
フェスのだけランニングで着てたから残ってるけど
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/03(日) 00:39:28.14ID:UBfALuM0
昨年1週間ぐらい入院したんだけど同じ部屋にラブライブのTシャツを寝巻きにしてる奴いて毎日違うライブTシャツ着ててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況