X



【朗報】沼津に中国のラブライバーからマスクが届く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/02(土) 17:02:30.92ID:vCFnvvnv
https://twitter.com/yorishigenumazu/status/1256488220386136065?s=21

沼津リバーサイドホテルと布澤呉服店に中国より荷物が届けられ、中にはマスクと手紙が。

送り主は『ラブライブ!サンシャイン!!』のファン。

この事を受けマスクを必要とする人達に活用して頂きたいとお二方は、市にご寄附頂きました。

人と人との繋がりや絆の素晴らしさを強く感じた次第です‼
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/02(土) 17:52:44.61ID:khnV9ks1
この人らにはサンガツ

でも他の中国人は自分勝手に飛行機乗って広めたやんけ

>>29
もし中国人がそう思ってるなら、広めておいて汚染国呼ばわりとかどんだけ面の皮が厚いのか
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:24.35ID:OnPfpoGk
>>30
イライラすんなよ名誉中国人なら火鍋でも食って落ち着け
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/02(土) 17:56:18.06ID:KryWpYxM
日本人も勝手に海外行って勝手に日本にコロナ持ち帰ったバカたくさんおったんやで、、、
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/02(土) 18:03:50.62ID:ATKFwjWu
>>31
今日本に広まってるコロナは欧米型で中国観光客関係ない
日本人はいつから感謝もできないぐらい劣化したのか
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/02(土) 18:13:59.45ID:uswVRDQl
>>15
こういうのがラ板にいるのが不思議
真逆だろラブライブの世界と。
ラブライブキャラが差別発言してるのなんか想像もできないわ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/02(土) 18:22:59.12ID:ATKFwjWu
公式やキャストはこれ広めるべきだよ
これに素直に感謝できないネトウヨはラブライブに必要ないからな
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/02(土) 18:27:01.72ID:uswVRDQl
>>39
差別主義者ってみんな自分達が被害者だと思い込んで、守るために排除するって言うよな
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/02(土) 18:29:55.12ID:N5eBF7RC
ネット上

ブリカスw、フラカスw→ええな

シナ人w、朝鮮人w→ゴオラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!差別差別ネトウヨネトウヨ!!!
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/02(土) 19:58:24.86ID:IVt/xgeL
5chにも中国人の工作員が多数紛れ込んでるみたいだな
中国に対して敵対的な意見を見つけるとレッテルを貼り、日本人を油断させるつもりだ。中国人は平気で嘘を吐き裏切る連中だ。騙されるなよ 奴らは中国共産党の命令一つで破壊活動を開始する。ウイグルチベットのように日本を乗っ取る機会を伺ってるんだ。油断するな
0047名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/02(土) 21:16:54.02ID:XG81/k6I
>>46 中国からイギリスに送られたPCR検査機器にコロナウイルスが付着していたの知らないの?沼津に送られてきたマスクにも何か付いてるかもしれないよ?

日本のマスクが枯渇しているのは中国人がマスクを買い占めた挙句日本に輸出するハズのマスクを強奪しているからだろう?

おまえは不良に1万円カツアゲされて、可愛そうだから1000円返してやるよと渡された1000円をありがとうございますと言って感謝して受け取るのか? お花畑も大概にしとけよ
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/02(土) 22:42:53.64ID:40JgEidM
アジアツアーやファンミでは客席の態度や振る舞いが散々だったね
しょせん支那り金は海外ライバーで一番低い民度
0052名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/02(土) 22:53:28.03ID:GjDuim3r
マスクはありがたいけどこいつら現地だと凶暴化するからなぁ
0056名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/03(日) 01:15:47.17ID:oSID5IjI
>>53 本当だ。教えてくれてありがとう
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/03(日) 01:19:29.80ID:/Fcjlk9N
偉そうな事言うなら中国製品使うなよ
親の脛かじりしながら駄々こねる子供みたいでみっともないぞ
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/03(日) 01:21:31.26ID:yco9iXBz
「ファンがライブ会場で暴れたらしいぞ」
「まじかよ、ラブライブファンって全員最悪だな」

この中国からのマスクが気に入らない人はこういう考え方をしてるのかな
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/03(日) 01:54:06.83ID:OL4NkIMp
まあ個人単位で見れば善意なんだけど
国単位の事実を見ると 放火犯が犯行で全焼させた家に
お見舞い金届けてるようなもんだからなあ
しかもそのお見舞い金の出所は全焼した家の金というオチだし
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/03(日) 02:26:33.70ID:TmYZIO0O
別に使いたくない奴は使わなきゃいいだけでしょ
俺は中国からだろうとベトナムからだろうとありがたく使わせてもらう
0061名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/03(日) 03:16:42.83ID:r691oEp0
こんな簡単にシナに尻尾降るアホばっかなんだな
こりゃ確実に世界からシナ日連合と見なされて一緒に潰されるな
まーた敗戦国か
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/03(日) 06:22:41.25ID:4oMxjl+A
こんなのにあっさり釣られるアホもいるんだな
チー牛でノータリンとか救いようがねえわ
害悪シナ人のせいで楽しみにしてたワイルドスピードや俺ガイルが延期になったの許さんぞ

コロナ収束したら中国なんぞ総攻撃で滅菌するべきだわ
0068名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:47:04.97ID:iV4kpnRR
て世界中でコロナ禍でてんやわんやの最中、中国公船の尖閣諸島接近が前年比で57%増

・海上自衛隊の護衛艦に中国籍の漁船が体当たりして損傷を負わせる

・ハワイ沖で中国の軍艦が米軍用機にレーザー照射

・中国国営メディアが当局者の談話として、南シナ海で演習する米軍艦船に電磁パルス攻撃も辞さないと掲載

・南シナ海パラセル諸島沖合で中国海警の警備艦がベトナムの漁船に体当たりして沈没させる

アメリカがコロナ禍で軍を展開出来ない隙にやりたい放題
陰謀論とか好きそうって言われても、何か繋がりを感じてしまう
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:02:50.65ID:TjX0uGYN
ネトウヨきっしょ
0071名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:23:52.02ID:Cw0XbX73
このファンの人に感謝してるだけで中国に感謝してるわけじゃねぇよ
0072名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/03(日) 10:42:36.67ID:6VuKIyfx
政府ももう終わりだな
馬鹿中国バ韓国安部トランプ
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:12:57.42ID:Zr6fam4n
そう思いたい人はそう思えばええだけやな
中国のマスクも使いたい人は使えばいいし使いたくない人は使わなきゃいい
お互いそれを押し付けるのは良くない
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:15:58.70ID:mOH1r0wq
いやさぁ
自粛厨叩き厨もそうだけどさぁ
おめぇ一人が苦しんで死ぬなら好きなようにしろよと言うよ
今回はむしろこういうバカは平気なまま撒き散らして無罪の良民たちが苦しみ死ぬんだよ
わかったら 武漢に帰って籠ってろ
0080名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/04(月) 13:25:34.69ID:Yu3hKrD/
ありえねー
中国人こんなポルノでシコってんじゃねーぞ
元はお前らのせいだろがコウモリ食ってろカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況