X



ラブライブ声優が旧型コロナに感染したらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:39:20.50ID:308avF5+
新型コロナばかり話題だけど、新型って言うくらいなら旧型コロナだって存在してるんだよな?

ラブライブ声優が旧型コロナにも感染したらどうしようって考えたら夜も眠れない…
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/02(土) 14:01:30.99ID:xhGM0Te/
ご飯食べて薬飲んで暖かくして寝るといいと思うよ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/02(土) 14:03:57.94ID:pHxzl1Xh
ただの風邪定期
とはいえ、従来の、ただの風邪とてなめてかかれば新型レベルになりえるんだよね、確か
そういう意味では日頃の健康管理を改めて見直すいい機会なのかもな
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/02(土) 14:07:31.45ID:1ti6zxa7
SARSやMARSもあるからただの風邪とは限らない
どれにしろ20代の重症以上のリスクなんて交通事故レベルでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況