X



ラブライブ声優と付き合えるチャンスがあったら付き合いたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/02(土) 12:29:14.35ID:ruo+yR1d
アイドル声優が男と付き合ってるなんてバレたら大変だが
0002名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2020/05/02(土) 12:29:59.76ID:3RVc47bA
炎上するのはネットだけで現実に影響あるわけないし問題なく付き合う
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/02(土) 12:36:17.38ID:YgQmTyuV
付き合うに決まってんだろ
でも絶対お前らにマウント取って炎上するからなぁ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/02(土) 12:41:58.67ID:jFnKAqPK
チャンスがあれば断る理由がない
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/02(土) 12:58:41.38ID:V5Of5zFa
ただしバレた時はネットで本名・家族構成・勤務先・顔写真・卒アルまで晒されるものとする
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:09:59.27ID:BUFclcbu
むしろ結婚したい
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:14:06.06ID:pHxzl1Xh
付き合えるチャンスがあっても、確実に仲良くなれるとか、それが続くとか、そしてお互い幸せになれるって保証がないなら、画面挟んでるのと大して変わりないし意味ねえよなぁ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:18:29.67ID:VLk4qGUZ
実際の話し声は一オクターブ低いし
しっこもうんこもおならもするし
絶対処女じゃないし幻想打ち砕かれるだけだぞ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:26:48.78ID:pHxzl1Xh
相手側の現実的なとこを考え始めるのはよくないぞ、わからんけど
声優としてのキャラと本人の性格は確実に違うんだし、アンチ共が言うほどじゃなくても思ってるほどいい性格はしてないだろ絶対
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:27:58.28ID:80wRt0ZD
もう、色々枯れてるから、1回じゃ寂しいから2、3回
テーマパーク行くとか飯食うとか、呑むとかデート的な時間が過ごせるなら
それはしてみたい

あるいは、20年後とかに飲み友達になりたいかな
0017名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:37:09.68ID:9u+atMdH
わざと匂わせるようなことしてオタクの阿鼻叫喚を楽しむのも通よな
あんまり露骨なのは自演に思われるから絶妙なさじ加減いるけど
0018名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:57:24.28ID:mE8TfaDZ
†なんちやまん†とちゅきあいたい♪
女子だし問題無し!
現実的な部分?
そこも魅力じゃん。お人形さんに恋する訳じゃないんじゃけえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況