X



女に生まれながら女子高生という女の人生最大のライフイベントを経験しなかった伊波杏樹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:10:18.49ID:cn018GS+
もったいなさすぎる
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:19:34.99ID:jFnKAqPK
スカート履きたくなかったから行かなかったのに結局仕事で散々履いてるのはどんな気持ちだろう
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:22:54.95ID:GjDuim3r
パパはよく許したなぁと思うわ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:25:37.89ID:RWZmJCvu
制服が嫌で進学しなかったのに一般的な女子高生より長い期間制服きてるのは面白い
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:26:43.68ID:r1r/OVLQ
早い段階で将来やりたいことが決まっていればそういう選択肢はあり得るやろ
純粋に女子高生杏樹は見てみたい気はするが
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:43:52.86ID:wy3JthqI
Aqoursキャストは誰も彼も学生時代に地雷埋まってるからあんましないんじゃない
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:54:09.86ID:DbDehxKi
地球守ってた時期とJKって被ってる?
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:56:09.87ID:Muak1aIl
高校青春モノのラブライブにハマるのも謎
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:08:04.84ID:cn018GS+
スレ全然伸びなかったから放置してたらそこそこ伸びてた
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:09:48.71ID:K1WBO1fh
自分が手に入れられなかった高校生活での青春がラブライブにあったから
大好きになってしまったんだよ
0025名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:48:28.48ID:SQ6QRkOh
本当にスカート履きたくなくて行かなかったのかな?
違う理由だったりして
0027名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/02(土) 12:01:05.21ID:SM+wbLII
高校の青春ね、共学だと彼氏がーって詮索されただろうし、まあ結果的に本人が成功してるからこれで正解だったんだよ。
凄いのはそれを許したパパだけど

あと、JKってだけで偉いみたいな風潮やめようぜ
ブスでもJKってだけで調子のるから
0028名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/02(土) 12:02:55.12ID:SM+wbLII
>>22
すっげー納得した。

オタク達も自らのなかった青春を求めてるようなものだし、女オタも学生時代にモテなかった奴とかが大半やろ
0032名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:18:43.50ID:g+ogWjqu
女のJK時代の楽しさとイージーさって金に換算したら1000万ぐらいの価値はあると思うんだが
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:31:06.35ID:2bSw95P4
>>24
男に生まれながら彼氏、旦那、父親という男の人生最大のライフイベントを経験できない隠キャw
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:53:03.75ID:cn018GS+
制服以外にも何か理由あるんかもね
今の時代大学はともかく高校行かないのは比較的珍しいほうやし
0039名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/02(土) 14:33:34.39ID:A6N5v5Rr
今やってるからいいだろ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/02(土) 14:38:29.04ID:Z8hpG/qX
スカートはきたくないだけなら私服の学校とか定時制とかいくらでもあるし絶対他に理由あるだろ
なんならみゆたんみたいに工業行けば作業着でいいからな
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/02(土) 14:41:47.31ID:u23Kwc2H
どっかのスレで見掛けたドーム公演ばっかやって学校行ってないの恥ずかしくないの?ってレス好き
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/02(土) 14:53:07.31ID:dNbm+Tbl
まぁその代わり紅白出たり5万人の前で歌うとか日本で0.0001%ぐらいの人間しか経験できないことしてるし
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/02(土) 14:57:24.53ID:+91kTi9L
年取って仕事なくなったりしたらどうするんだろうな
成功って言う人いるが10年後20年後は分からないしまだ生涯暮らせる程の収入があるわけでもないだろ
今は良いがどうなるか分からないぞ
0046名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/05/02(土) 15:04:03.70ID:99LbzBsC
ラブライバーの7割が陰キャオタクでは
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/02(土) 15:47:26.96ID:askPNzli
代アニは認可ないから卒業しても高校行ってない奴は最終学歴中卒になるぞ
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:09:44.18ID:Me4IeWMm
>>33
私女だけど別にそこまで楽しくなかったわね 大学の方が楽しい
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/02(土) 17:52:57.94ID:cn018GS+
>>50
中学なんて毎日勉強と部活して終わりだしそんなもんでは?
聞いた感じ勉強は真面目にやってなさそうやし
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/02(土) 18:02:49.12ID:j7xyRPNO
いうて今青春が聞こえてるやろ
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/02(土) 18:51:19.44ID:/Cd5onP/
専門学校時代には15歳で周りは18とかだらけだった
可愛くて巨乳で周りのオタク専門生どもはあんちゃんでどれだけ抜いたんだろうな
0065名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/02(土) 21:11:22.78ID:+91kTi9L
>>64
本当にそう思う?
有名人が店出して潰れる例は山程あるぞ
全く同じで一時期は良くても続かないから潰れる
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/02(土) 21:18:25.35ID:/Cd5onP/
>>61
上の文章とは
高校行かないで直で専門とか少ないだろう
むしろ20超えのおっさんもいるのが専門学校
0068名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:22:55.54ID:mLoo8FO8
パパがDQN系なのかな
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:27:48.28ID:/R+2qVnE
内申悪すぎて公立落ちて私立も行く金もなかったからとかかもしれない…
0070名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:35:55.93ID:e2fbPMVE
>>59
女性の幸福と結婚を結びつける短絡発想
加えて女性の多様性を否定する差別発言だ!
0071名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/05/03(日) 09:58:00.45ID:fC1wsK4K
このご時世に中卒なんてカッコいいよな
0074名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/03(日) 10:57:47.66ID:RXbQIEr4
高校の思い出とか嫌な思い出しかないわ
人生で一番消し去りたい
卒アルも捨てた
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/03(日) 11:22:07.87ID:5HSqBP/M
>>69
んなわけない
誰でも入れるような公立校はどの学区にもある
子供が声優になりたいと言うなら
普通は高校と並行して養成所に通わせる
つまり何らかの事情があってどうしても学校に
行きたくなかったんだろう
0076名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:15:13.09ID:9rU7TkNp
よほど何かしらの理由が無い限りとりあえず高校はみんな進学するからな、埼玉出身なら地理的な問題でもなさそうやし
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:06:02.84ID:t4Obuxjd
あんちゃんは新しい子が毎年どんどん出てくるから頑張らないとって言ってたし相当生き急いでる感じはある
性格的に逃げ道作らないで突っ走りたいってとこでしょ
コロナで舞台とかソロイベとか中止になってショック受けてるのもラジオで吐露してたし

ちなみにあんちゃんのパパは元走り屋で車の整備士らしいけど相当優しそうな顔したお父さんらしい
ゲームセンターCX好きだったりどっちかって言うとオタク系だと思ってる
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/03(日) 18:24:04.93ID:ixA/hFfS
杏樹キャリアを相当無駄にしてるタレントライフだと思うけどそんなこと言ってんのか
まあ、あくまで舞台役者としてってことなんかね
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:33:06.87ID:5OgDqWqw
自分で男顔だし〜言ってるから
おおかた昔から男女みたいな弄られ方しとったんやろ
それで制服着たくないってのはよくあるパターン
役者として演じるなら自分じゃないからOKでそっち方面にはまったと
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:11:54.19ID:nGl6dkGQ
代アニの学生の日常を描いた「専門学校JK」って漫画があるんだけど(代アニ公認)
これ読む限り、専門学校とは言ってもわりと高校生活に似た生活送ってたっぽいよ
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:15:15.82ID:nGl6dkGQ
>>65
有名人が店出して潰れるのはただのオーナーだからだよ
極論、ラブライブ声優なら未婚でさえあればスナックでも開いて自分で店に立てば
絶対一生食うには困らんさ
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/04(月) 05:11:53.74ID:IB2V0PAu
いまだに店出してる声優がいない時点でしんな甘い考え通用しないのわかるだろ
飲食店なんて4050すぎてもう行き場のなくなった若い頃有名だった芸能人も最後の逃げ道でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況