X



元気のないせつ菜ちゃん←なにがあった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/05/02(土) 09:37:51.84ID:j+ZEH8rK
楽しみにしていたゲームが発売延期
0002名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/05/02(土) 09:38:47.91ID:m0Ya4KeF
両親が離婚
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/02(土) 09:41:12.56ID:sc7amRWJ
家虎警察に殴られた
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/02(土) 09:48:36.35ID:9mwV4PXL
生理中
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/02(土) 09:48:54.82ID:OnsjVyT7
一緒に仮面ライダーごっこをしてた近所の男児が思春期に入って遊んでくれなくなった
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:40:06.86ID:u23Kwc2H
童心というかまだ子供だもんね☺と煽られた
0025名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:47:01.26ID:CkVqfp6n
日朝アニメ寝坊or録画失敗
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:51:33.00ID:pArY6v3U
うるさいって言われた
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:01:10.43ID:4F4haIz7
レアガチャ外れた
(※にじよん一期25回参照)
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:12:30.90ID:2airhQTM
ラノベで推していたキャラが死んだ
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:16:55.96ID:NN8cyN4T
栞子にワンゲル部潰された
0033名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/05/02(土) 12:05:51.57ID:AwI44iDl
一番くじハズレた
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/02(土) 12:51:19.01ID:UhL9yHay
プリンセスの日
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/02(土) 18:11:35.11ID:M/YuOIgG
>>7
>>9
栞厨うざすぎやろ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/03(日) 04:20:11.20ID:RZM0akfO
当時の読者でストレイツォ死んで悲しい奴居たのか?
一部終盤で急に出てきて特に活躍もせず話終わって二部で何か裏切った屑な印象しかない
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/03(日) 06:30:08.04ID:msiuzSFo
いつしかかすかすの激辛コッペが楽しみになってたのに最近ずっとハズレが当たらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況