X



最高にHi Hi Hi !ってやつだアアアア!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/01(金) 12:44:44.61ID:a5svjx3H
輪切りのソルティ
0007名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/05/01(金) 13:00:27.96ID:ysOY21MT
書物の神「トト」と創造の神「クヌム」!←オインゴボインゴ
スピリチュアルやね!←ボインボイン
0008名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/01(金) 13:07:32.83ID:hHMQ0H3X
渡辺月「やはりイタリアか……いつ出発する?
僕も同行する」
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/01(金) 13:10:34.83ID:PlpubyKS
魔術師の赤(マキチャンズ・レッド)
0011名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/05/01(金) 13:11:37.80ID:ysOY21MT
曜「ザ・ワールド!」ドーン

千歌「…」

曜「ふふふ…これで千歌ちゃんは私に逆らえないね♡じゃあさっそく…」

曜「千歌ちゃんをぎゅっと抱きしめちゃうよ!普段は恥ずかしくて自分からできないからね///」ハグ‐

千歌「///」ドキドキ

曜「千歌ちゃん柔らかいな〜…あれ?なんか心臓の音が聞こえるような…」

千歌「」ビク

曜「まさか!(同じタイプ…同じタイプのスタンド…)」ドォォォン
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/01(金) 13:11:50.21ID:PlpubyKS
>>8
サンシャ院
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/01(金) 13:40:12.24ID:kYe00go1
「雨やめ」…そんな言葉は使う必要がねーんだ
何故なら私や、私の仲間は、その言葉を頭に思い浮かべた時には!
実際に空を晴らしちまって、もうすでに終わっているからだッ!
だから使ったことがねェーーーッ!
0017名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/05/01(金) 13:46:40.46ID:ysOY21MT
吉良吉影「今が最高!」
〜フェス1週間後〜
吉良吉影「バイツァ・ダスト(時を巻き戻して)!」
0019名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/05/01(金) 14:17:23.36ID:ysOY21MT
吉良吉良センセーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況