X



ぷちぐるの画集が発売決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/01(金) 06:26:44.67ID:pVVJcEeM
   ∧,,∧
 ノcノ,,^o^,,ノレ ようこそID腹筋スレへ!
  / ∽ |
  しー-J
ここはsageずに書き込み、出たIDの数字の回数だけ腹筋をするという、
硬派なトレーニングスレです。
例1 ID:wwh7KM12 の場合 7+12=19 なので19回頑張りましょう。
例2 ID:bicycle. の場合 数字がないので今日は一休み。
さあ、存分に腹筋するがよい↓ノcノ,,^o^,,ノレ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/01(金) 06:32:18.58ID:JzZW0PDm
結構いいとこ突くね
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/01(金) 06:49:05.66ID:O7wlqIsI
てめー!きさまーー!!
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/01(金) 07:02:21.82ID:J1K0YoDU
もうぷちぐるは死んだんだって分かってるのに一縷の望みに縋らずにはいられない
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/01(金) 07:02:32.05ID:Kh4YoXwK
貴様だけは許さない
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/01(金) 07:06:31.60ID:rUwYplwJ
あのミニキャラ可愛くてすげぇ好きだったんだよなぁ…
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/01(金) 07:50:29.31ID:k33KvAe7
💢
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/01(金) 07:57:30.28ID:MTNBbEqk
ころしゅぞ
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/01(金) 08:12:51.16ID:92rQO9v2
ぷちぐるはいかんだろ
ついていい嘘といかん嘘くらいわかれよ
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/01(金) 08:15:46.34ID:waZqM72t
言うても寝そべりぬいぐるみのCG集何て欲しいか?
ワイは欲しいね
0027名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/05/01(金) 08:58:56.26ID:7xhGLsS4
今のは…死ぬかと思った…

このフリーザ様が死にちゃちゃたんじゃちゃぁー!!!!
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/01(金) 09:48:47.34ID:do6V6bgc
知ってた
0040名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:03:13.19ID:nzoV5CCz
くやしい
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:05:56.37ID:waZqM72t
寝そべりちゃんのCG表情集なんてどこに需要があるんかな
少なくともワイは寝そべりちゃん大好きだから全種LvMAXやれなかったから買う
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:08:13.63ID:waZqM72t
特に初期制服つっついた時に目が><になるのが好き
0043名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:17:09.58ID:SqwuVaqN
寝そべりの可愛さはすごく良かったのにな…
とにかく連打のゲーム性と課金する要素が薄かったのがもったいなかった

今でもスマホにのこしてあるくらい好きなんだなけどな
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:32:45.56ID:H0JtVpdp
\  釣られましたわ〜
 \ 助けてくださいまし〜
  \  ,," ̄''`ヽ      今助けますわ〜
    \|_!!i_! !i 、l ,," ̄''`ヽ   ,," ̄''`ヽ 
     1^.ロ^ノ|b||_!!i_! !i 、l  . |_!!i_! !i 、l,," ̄''`ヽ
     ⊂. ⊂ |_1^.ロ^ノ|b|⌒、1^.ロ^ノ|b||_!!i_! !i 、l,,," ̄''`ヽ頑張ってくださいまし〜
     ⊂_⊂/⊂⊂___つ⊂⊂  |1^.ロ^ノ|b||_!!i_! !i 、l 
                    |    ⊂⊂   ||1^.ロ^ノ|b|
                   ∪ ̄∪|   ⊂⊂   || 〜〜
                        ∪ ̄∪|    |  〜〜〜
                             ∪ ̄∪  〜〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:45:54.95ID:GDAyWiAf
ちくしょう
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/01(金) 13:48:46.30ID:O7wlqIsI
普通に有料アプリゲームでリリースして欲しい
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/01(金) 14:07:00.01ID:aQgUQl/m
キャッシュ消えてもうカードすら見れないけどいまだにアプリが消せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況