X



【朗報】栞子ちゃんデレッデレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/30(木) 15:34:54.59ID:WDLnxYas
なんでメインキャラよりこいつに力入れてんの?って思う
セイントスノーばっか優遇したサンシャインと同じだよ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/30(木) 15:41:26.57ID:v+A17iSS
>>2
高咲侑😨
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/30(木) 15:45:32.54ID:4W4GTJzX
最近栞子ルートはいってるよね
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/30(木) 15:50:38.69ID:E9+pPDOL
せつ菜を追放しておいて自分は掛け持ちしまーすwwwwwww
とかいう恥知らずな展開は今後もないでしょ
そこの一線は守るよ
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/30(木) 15:57:26.87ID:MhVPeWr/
>>2
高咲ガイジが何言ってんだ
0011名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/30(木) 15:58:05.79ID:ze83zbS7
>>9
メインが同好会のスクールアイドルだという常識を疑え
これはあなたと栞子がメインキャラであって他に27人のスクールアイドルが出てくるゲーム
それならメインストーリーでは空気か引き立て役のどちらかなのもおかしくないでしょ?
0012名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/30(木) 15:59:24.62ID:JdGPM1hV
栞子の話長くね?
今回のスクールアイドルフェスティバル開催場所云々の話も無理やり対立→大団円の物語構造にしたい気が満々だし
0016名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:12:52.45ID:ze83zbS7
>>14
俺やお前がそう思わなくても運営はそう思ってるってこと
同好会の物語を描くために栞子が必要なんじゃなくてその逆ってわけ
これが嫌ならもっと声を上げるか潔く黙って辞めてどうぞ
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:18:29.95ID:0+8LBbDY
>>16
なんでこんなに自信満々で語れるのか不思議だったけど、嫌なら辞めろガイジで納得いったわ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:22:29.72ID:1Aydv6FS
しおこはすこれるけどメインで虹の存在感薄れるとこのゲームますますなんのゲームかわからなくなってしまうね
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:28:25.96ID:EoPuw6li
スクールアイドルにならなくていーし
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:35:36.86ID:iMc8kRGC
>>2
高咲侑に入れるやつってマジで知恵遅れなんだな
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:45:12.15ID:hqK3+2oB
>>22
名前決まる前から高咲侑アピってくるのが最高に気持ち悪い
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:47:35.95ID:9IFwhiep
>>21
不正投票してるから
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:51:35.92ID:KII9fVwQ
メインストーリーだとエマ果林璃奈愛しずく彼方より栞子の方が目立ってんだよ
どうしてくれんだこれ!?まだこいつらから出番奪う気か!?
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:52:52.15ID:9IFwhiep
嫌ならやめろ!嫌ならやめろ!
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:53:47.64ID:rFV4mpSG
>>21
ガイジが暴れてるからね
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:59:21.16ID:gO9wpifK
>>21
あれを良いと思ってる時点で脳に障害があると思った方がいい。こういう奴らがコンテンツを腐らせるんだから徹底的に叩いていけ
0032名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/30(木) 17:00:32.36ID:JdGPM1hV
SIMワラワラで草
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/30(木) 17:02:12.72ID:waXDR1uI
>>32
こうやって発狂してすぐ粘着してくるから高咲侑ガイジはクソ。考える頭すら持ってなさそう
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/30(木) 17:04:39.19ID:5OzmRdDG
ぶっちゃけメインストーリー第1部スクフェス編(仮)みたいなもんでしょ
栞子との決着付く頃にはスクフェス編終わってるし第2部行った時には栞子もフェードアウトしてらあ
0036名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/30(木) 17:07:34.84ID:ze83zbS7
大真面目に語るなら
キズナ=基本的にあなたと関係を深めながら成長が描かれる
イベント=μ'sAqoursが混ざりあなた不在
だから

せつ菜をサンドバッグにしたり歩夢と心を通わせつつあなたともがっつり絡む
っていう栞子の描かれ方はキズナやイベントと比べて特異だよね
「あなた含む同好会10人」間の話が見たい人とかにとってはクソ邪魔だと思う
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/30(木) 17:10:13.71ID:Ma69l0oz
語彙力ない阿保ほど高咲侑を推したがる
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/30(木) 17:13:30.29ID:4EIIjGRy
効いちゃうほど自覚あるならこれ以上負ける前に帰れ
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/30(木) 17:20:05.94ID:Id+Xt83b
>>37
ここで個人攻撃してる奴は不正してでも高咲に入れてるだろうからな。最悪の存在だ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/30(木) 17:24:59.44ID:gM2GPxfN
栞子は別の道のあなたとか正反対のあなたとかそういう対象性のある立ち位置なんだからスクールアイドルになるわけないじゃん
あなたちゃんがスクールアイドルになるのと同じくらいがっかりするぞ
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/30(木) 17:27:12.08ID:WSwxw16/
公式ツイートの

そして、14章最終話では、まさかの展開が!?

っていうのどの辺がまさかだったのかわからんのだが解説してくれ。
0046名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/04/30(木) 17:30:35.45ID:bQDcLRgi
>>45
栞子の姉=薫子ってことが判明したからじゃない?
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:47:35.27ID:f36zZmfT
上原歩夢の明日はどっちだ
0051名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/30(木) 19:08:44.57ID:UaiqLWlF
>>40
ローとかでしょ
0056名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/30(木) 23:34:03.61ID:kP6tMCIa
中の人がラブライブフェスで会場アナウンスしてたんだっけ?
なら今後の虹ライブで「三船栞子」としてそういう形で参加するのかも、幕間アニメにも参加くらいはありそう。
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/01(金) 00:39:05.02ID:JtwJKaZa
公衆の面前であれだけ菜々ボコっておいて自分の立場が悪くなったらあっという間に軟化するのもどうかと思うけど
いくらスクフェスのためとはいえその栞子をお咎め無しどころか歓迎して味方に引き入れてるのには驚いた
てっきり相容れないけどお互いのことは認めあっていく、みたいなシナリオになると思ってたわ
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/01(金) 17:07:56.11ID:d9shjcWZ
中の人ががっつり三次展開に食い込まない限りは許容範囲だわ
あくまで遥とか美里さんとかオフィーリアとかと同列の立場で居てくれれば栞子自体にはなんの不満もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況