X



穂乃果「小池百合子は馬鹿だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:49:45.91ID:umzHn2yO
千歌「安倍晋三も馬鹿なのだ」
歩夢「なぜ今の糞大変な時期に9月入学生を導入しようとするのか」
μ's「僕たち」
aqours「私たちは」
虹学「理解できません!」
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:50:34.98ID:rU6byTKm
|c||^.- ^||「楽しかった」
全員「コロナ休み!」
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:54:22.52ID:xBVS7KRv
果南「えへへ、ロッカーの中って結構狭いね」

花丸「うん...でもやっと二人っきりになれたよ///」

果南「花丸ちゃん」クイッ

花丸「....んっ」

ピッピーッ!

ダイヤ「二人とも!密です!密ですわ!!」
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:56:45.12ID:PUEQONlZ
わりと真面目に9月スタートにすれば教育格差が無くなるって言ってるやつらは理解できない
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:04:03.37ID:QbMIl4ol
安倍のマスク見るたびに爆笑してるわ
あれが日本の代表とか笑うしかない
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:11:20.77ID:DfrMq/Tf
思想はどうでもいい
だが自分の意見をキャラに言わせるのはやめろ
そうしないと言えないのかヘタレ
つーかその手の話をしたいなら他所でやれよ蛆虫
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:13:35.79ID:umzHn2yO
>>8
小池百合子は馬鹿だ
安倍晋三も馬鹿なのだ
なぜ今の糞大変な時期に9月入学生を導入しようとするのか
僕たち
私たちは
理解できません!
言えるぞ蛆虫
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:15:48.05ID:DfrMq/Tf
けつ叩かれてかっとして勢いに任せないとダメってわけか
情けない蛆虫だな
関係無い板にもわきやがる
こうやってキャラをも盾にしてな
巣でやってろ醜い蛆虫
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:19:21.64ID:kWvIOgKp
小池のマスクって多分自作だよな
自作にしてはちょっとおしゃれなところだけは評価できる
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:21:10.76ID:umzHn2yO
>>10
なにしても文句言うキチガイクレーマーかよw
お前がキャラに言わせるのはやめろって言ったから言ってやったんだろ
ソシャゲキッズみてぇなやつだな
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:47:07.74ID:umzHn2yO
>>12
貢がせてるのか
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:04:23.21ID:W3dyjinP
塾講からするとカリキュラム詰め込むの面倒くさいから9月にしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況