X



社会人ライバー&学生ライバー対談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:04:26.02ID:DV/+hBGy
社会人お金持ちいっぱい稼げて羨ましいと思ってたけどコロナでも命架けて出勤してる馬鹿共見て学生で良かったと心残り底から思いましたまる
0005名無しで叶える物語(邪馬台國)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:11:01.97ID:3xdW63lP
須賀悠衣が>>2get!!

>3
小さい頃からランダムが苦手

>4
わかってないですねw

>5
ハンデあげますよw

>6
蜘蛛は昆虫じゃないです

>7
えぇ、父は見ていますよ…

>8
きっ!

>9
キジョウユウドン!!!!

>10
何度でも積極的に虹ヶ咲についてお話きたいです私
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:22:24.04ID:3E+w8VGr
学生ライバーは時間はあるけどお金がない、社会人ライバーはお金はあるけど時間がない
お金も時間もある老ライバーが将来的にはラブライブを支えていくことになるのか
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:27:11.73ID:OZrIkXg5
働かなければ、グッズを買えない
働いたままでは、コンテンツを楽しめない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況