X



14章で栞子がスクールアイドル同好会に加入する可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/29(水) 23:08:13.47ID:EJP/gXtu
20%くらいか?
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/29(水) 23:16:52.67ID:9JmNAxxS
そういうのは要らない
普通にサポキャラでいいでしょ
同好会の理解者として居てくれれば後々色々と尽くしてくれるだろうし
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/29(水) 23:22:30.11ID:2QgbBY5J
何よ……何とからならないんだからしょうがないじゃ無い!!!

好きなことをして何とかなるならそうしたいわよ!!!

今更私がスクールアイドルをやりたいなんて言えると思う……?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/29(水) 23:22:49.98ID:idAIw8gS
埋まっていくピース!
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/29(水) 23:25:39.80ID:DgnX9YU/
虹は一人一人が独立してアイ活するってコンセプトだからありえなくはなさそう
賛否両論だと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況