X



逢田さんの今日の晩御飯www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:57:37.14ID:B5oQJOvV
ちゃんと野菜食べて偉い
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:58:19.11ID:4hwVCqqa
>>2
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:59:34.10ID:dBG8W2XE
リモコン写ってるじゃん
テレビ観ながら食べる派か
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:25:23.64ID:Tr24quEp
今日も傑作だしw
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:33:13.83ID:csE0ItAg
フォークの水垢汚ねぇなちゃんと拭けよ
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:33:29.30ID:Dxi45wCc
優しい匂いのうんちしそう
0026名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:38:42.60ID:Pv+WouNN
バジルを買うのはなかなかブルジョア
日持ち悪いからよく料理する人じゃないと使い切れない

これは多分買ってから3日目くらいのバジル

イタリアン料理のために買ったであろうバジルを3日ほど置いておくことは珍しい。3日連続でバジル味のイタリアンだったか、買ったまま使わなかったか、残りを塩漬けしているか
0030名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/29(水) 22:11:11.35ID:dBG8W2XE
>>22
目の付け所がSHARPだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況