X



从c*^ヮ^§ あ!みかんなのだ!食べちゃうのだ!  ��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:26:27.87ID:OWzJF+Na
从c*ㆆ-ㆆ§ はっさくだったのだ…
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:28:23.95ID:YkRG6uG9
|c||^.- ^|| はっさくー♪ はっさくー♪
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:33:32.24ID:OWzJF+Na
从c*ㆆ-ㆆ§ はっさくは皮がクソ剥きにくいから嫌いなのだ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:38:46.53ID:s0N9oKsi
媚薬入りはっさくを食べてしまったのね・・・
0014名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:09:25.40ID:rO/aUoJF
はっさくうますぎる
0015名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:22:20.45ID:OdHoHnN6
はっさく美味しいけど皮の剥きやすさとか色々総合するとやっぱみかん最高だわ
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:26:42.59ID:bNe26Biq
寿太郎みかんは割とはっさくに近い感じだったけどな。種が多かった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況