X



正直スクスタやってなくて栞子の読み方わからないやつwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:59:31.91ID:T/T+Gc1B
"ことこ"ってよんでる
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:59:48.09ID:a5xPLe2v
      <       /´   ヽ、ヽ、ヽ        >>2ゲット――――――
     /´   、   ll ヽ ヽ            これほど叛逆し甲斐のある相手もいねーな
     ,/     lトリ|ヽ、 |        |        そう思うだろ?あんたも!!
    //     lト 、 ヽヽヽ      l
  //    l | ヽ ヽ. \ \    l!   _/   >>1 OK!!!あんたのその叛逆この俺が引き受けた!!!
  //〃l | l! l ! ,     〉l  \_,/ 二ノノ     >>3 断罪のシェルブリット!!
 //    ! ! |  l l  〃 |、〃  /,イヒン ミ     >>4 こんなものでオレの叛逆は止まらないぜ
.〈〈     | |l l  l  l |! ヽ》  〃 `ー'´/、  //  >>5 いくら温厚なこのオレでも激しくむかつくぜっ!!?
 ヽ\ヽ lヽト ヽ l| l| |! l  ソ // ー-‐'´   /'   >6 その澄まし面歪ませてやる!!!
   \ン〉  ヽ ヽヽ | リ ヽ-‐'"  `ヾ、        >7 ゴチャゴチャとうるせえんだよ!!
    /    \二_ へゝ十‐-      !     >8 三枚羽発動!!!高速のオオ!シェルブリットオオオッッッ!!!!
    〈 \ ヽ\_二ー- ノ         /|     >9 で…>9ってなんだ?食えるのか?
      ヽ、 ヽ  ヽ、`ヽ、 ̄ 、_     _/ /     >10 いいから喧嘩をはじめようぜ俺とアンタの喧嘩をよ!!!
      \ヽ、_二ニ=-‐  -=二-‐ノ     >11 俺はお前をボコる!!ただそれだけだ!!!
        `ー=ニ二_ヽ、   ー- ̄    /  >12 吠えろよ 俺のハイブリット!!!
            彡     ミ`ヽ、     /   >13-1001 野郎に見せつけろこの俺の自慢の拳をォッ!!!
           /// l |、\   `ー-‐'´
          // / | l ヽ
           / /  l
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:04:30.81ID:CmQXaCkx
じゃあどうやってスレタイに入れたんだよ
スレタイに入れられるならお前の目の前のもので調べられるだろ
0010名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:05:10.38ID:uFUEO1FM
美坂栞
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:08:30.49ID:DgnX9YU/
ばななって呼んでる
0016名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:14:47.25ID:M/OZbIX0
しおりこ だと思ってるけど多分違うんでしょ?
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:15:54.04ID:YuJyjAzG
書籍読めとは言わんが、分からないがあったら調べる癖つけると良い
学生の頃の漢字辞典とか使う要領で
漢字に込められた意味とか調べるの楽しいぞ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:28:55.01ID:O5MoQM/q
なんで子までつけたんだろうな?
なんか座りの悪い名前と今更思った
しおりこ…しおこ…しぉこ…しょうこ
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:36:17.07ID:eb0U7qmQ
栞子ってしおりこ感ないよな
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:03:37.95ID:ugauoal7
しおりこだと思ってけど違うのか?ってスレ開いたらしおりこだった
他に読むとしたらなんだ?かんこ?
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:13:28.71ID:hpNuB1UV
>>22

何で全部の漢字に論点が移るんだ?
あくまで栞くらいは普通だと思うから言っただけやぞ
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:29:53.50ID:dWWIqZ66
こういうのは分かる
ラブライブ知る前にSSを見てて、
その時は海未ちゃんのことうみまつって読んでたわ
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:30:10.50ID:r1wkR5UU
なんで子が付いたかって画数とかでしょ
うちの母親は画数の関係でひらがな表記にされた
栞子単体で問題なかったとしてもしかしたら薫子の方で問題があったかもしれないし
0034名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:52:36.31ID:pll9VUuy
正直謎名前ではあるよね
しおりこ?なんで子付いてるん?センスが分からん
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/29(水) 22:00:41.62ID:4VmDG4cr
キラキラネームの反動で古風な名前が流行りつつあるからむしろ今風っちゃ今風
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/01(金) 07:01:04.45ID:lKTZJfwG
僕はしおりこと読んでいるんですがじゃがりこと同じイントネーションでも構いませんかね!!!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況