X



穂乃果ちゃんってギャル系なのに育ちがいい所がポイント高いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:31:04.15ID:obeD3pjR
汚ギャル特有の言葉遣いの悪さがない
0003名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:34:14.50ID:obeD3pjR
ギャル系美少女
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:35:51.60ID:93jZMqms
清楚の塊
0006名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:41:06.16ID:obeD3pjR
>>5
それよ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:43:49.37ID:z4+ZO26D
スクフェスで田舎のヤンキーみたいな格好をしてたなそういえば
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:04:30.88ID:g+hJOFIH
俺ガイルでいう由比ヶ浜結衣一色いろはみたいなもんも
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:26:43.30ID:0hYOES+r
見た目は都会のギャル系で女子高生特有の女の子フェロモンが出まくってるのに
性格は天真爛漫でエッチな事とは無縁というギャップから生まれる奇跡のバランス
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:43:57.24ID:DkgHtUrH
あのキャラからでる「上級生だよ」って指摘すこ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:16:09.60ID:ugauoal7
あそこまでスレてない性格ってなかなかないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況