X



三大許されてないアニメオリキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:17:02.56ID:B5oQJOvV
堀川くんは?
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:29:40.52ID:o3uAB+BS
サンシャインの犬全般
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:58:18.15ID:unv/QO+k
リボンちゃんは原作キャラやぞ
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:35:12.91ID:LhHZ7vcH
キュルカス
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/29(水) 16:09:15.23ID:zOhMaAJ7
フユキと思って開いたらフユキだった

しかもこれのプロデューサーの山中隆弘がほとんどの仕事に茅原実里絡んでたことで
みなみけ中で茅原実里が演じるキャラに自己投影させたメガネ男子のオリキャラを作って近付けさせたとかいう話がハマリすぎてて尚キモイ
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/29(水) 16:46:53.79ID:Wvx++VAm
パイクーハン
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/29(水) 16:49:23.95ID:o3uAB+BS
>>24
キュルカスは最終回までキュルカスのままだったな
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/29(水) 17:38:47.58ID:HJuTgd+x
れいみ「鬼太郎にでてきたババア」

う〜ん
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/29(水) 17:58:47.26ID:i2d1CTXJ
ミホちゃんって原作に出てたよな?
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:04:50.55ID:viAAhL3g
>>34
原作では1話だけのゲストキャラだった
東映版アニメではレギュラーになったし性格も全然違うからほぼオリキャラ
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:14:08.45ID:KR6eyOen
東映遊戯王はオリジナルキャラ、オリジナル設定だらけだからなぁ
本田のキャラも結構違うし
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:15:32.56ID:Bf9+v7q1
百歩譲って可愛げのあるショタキャラにしてれば良かったのにな
オッサンが小学生の格好してるようにしか見えない
0040名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:17:32.11ID:OQ1gBXM2
>>33
俺はあのキャラ好きだった
うる星の世界観潰してるけど
0042名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:29:59.34ID:DgnX9YU/
フユキはネタにすらされないからキュルル、榊、オルガ、エース以下
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:09:02.68ID:TMQSQOWm
友人帳の笹田
0045名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:20:30.69ID:ASrLy98X
フユキって何の為にだしたのかさっぱりわからん。
キーマンになるキャラでもなくまったくおもしろみもなくおらんでもええキャラやし。
ニコニコ動画ではフユキ出てる場面で職人がモザイクかけてたしww
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:22:00.33ID:LecpjZx8
名前忘れたけどぼくらののヤクザ
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/29(水) 22:01:52.17ID:E791BvhY
>>48
声優同士のリプに割り込むオタクがそのままアニメ化したようなものだからなフユキ
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/29(水) 23:32:30.22ID:aMLGJmjo
誠は一応見た目はそれなりだしね
フユキは外見からオタクなオッサンだし、性格も陰気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況