東條希 4EAGBFD プルヒッター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/28(火) 23:45:58.48ID:58iDVAiL
つよそう
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/28(火) 23:47:00.31ID:/YoWQYup
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/28(火) 23:50:25.39ID:xjFv7U2t
出た
いつも希は4番だの捕手だのでスレ立ててフルボッコにされて論破され逃げるやつだ
まだ諦めてなかったのか
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/28(火) 23:53:55.80ID:RmcgW6JQ
ウゴ・ケデブ臭
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/29(水) 00:19:25.46ID:IFkA8UUO
希アンチきっしょ
希ちゃんは4番ピッチャーでえりちがキャッチャーだから
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/29(水) 00:22:28.92ID:G8KdszSr
CCサバシアかな?
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/29(水) 00:31:12.08ID:dbHYiUrN
解釈は人それぞれ。
東條希 一 3CBDDCB
      チャンスC 広角打法
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/29(水) 00:31:27.86ID:zddSdZrx
デブやんね
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/29(水) 00:32:02.18ID:zddSdZrx
豚やん🐷🐷🐷🐽🐽?
0019名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/29(水) 00:33:46.45ID:dbHYiUrN
>>12
コロンやろ。その苗字であの体型なもんですぐ覚えたわいな。
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/29(水) 00:49:36.34ID:krjzC/WF
わいの解釈では谷繁のような潔い能力値
4FBFBB
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:02:03.01ID:Y3QfyXGr
>>21
いや、海未か穂乃果やろ
ショート凛か絵里で
セカンドにこかほのうみのキャッチャーじゃない方で埋まりそうやし
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:15:39.72ID:Y3QfyXGr
>>23
希の優先ポジはサードファーストって意味や
ポジションは普通センターラインとファーストから決めるし

ただ、サードもある程度取れて送球まともに投げれないと広島ヤクルトみたいに悲惨なことになる
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:25:22.03ID:AyQrTXTH
捕手と内野は絵里希凛穂乃果海未にこから選ぶらしいから
余ったやつはセンターにして
投手はうーん、ことりw
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:32:05.39ID:mN1z1rfD
希はおかわりくんみたいに年季の入ったデブだからそこそこ走れるぞ
0030名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:42:44.63ID:dbHYiUrN
>>25
松原誠?
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:44:49.37ID:LVi6Ro/B
貧乳にホームランは打てねえだろ
0033名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/04/29(水) 05:58:24.45ID:DNeweTLh
ファーストが簡単ってのが誤解。送球確実に取らないといけないし中継判断とか牽制とか忙しいんやで。
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/29(水) 08:47:58.35ID:o119/vQf
希が捕手はメンバーで一番無理、性格的に不可能
クリーンナップも同じ理由で無理
これらを選ぶやつはラブライブ見てないのがバレバレ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/29(水) 10:15:52.39ID:NZmF2oDi
真姫と花陽がどれだけの能力か考え次第だけど、下から数えたほうが早いと仮定したら、ライトレフト任せてセンター凛か絵里あたりで全力でカバーすればなんとかなりそう
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:30:58.77ID:R4kmr6qZ
身体能力で野球の妄想するの不毛やろ
雰囲気とイメージが全て
俺はキャッチは穂乃果を推したい。気持ちでリードするタイプ。配球は投手園田が考えるからベンチでよく揉めてるよ
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:38:00.34ID:6rdjnnf9
六道親方に似てそう
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/29(水) 13:51:45.58ID:zddSdZrx
矢澤はベンチ。旧メンバーが全員逃げ出すくらいだしムード×くらいはつけといてやるよ
0044名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:36:33.97ID:dbHYiUrN
>>42
足速いな
0045名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/04/29(水) 16:12:13.83ID:Ity5YAPV
7、8番は決まりじゃけえ

5 希(打撃は苦手だが堅実な守備)
 2EEEBBB
2 ことり(鳥さんの滑空のような送球に、意外性のある幻惑のリードと打撃。
 鳥さんのさえずりというささやき戦術)
 3EFCACC
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/30(木) 07:19:26.88ID:w524OUU9
海未 策略も何もない一本槍
希  弱メンタルの上に人を引っ張るタイプではない
こりゃ打たれる
海未は相棒が捕手適正あるなら良いから捕手に向いてるやつを置こう
0051鳥さんのささやき戦術(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/04/30(木) 20:00:39.02ID:Z1Y+Vf5V
ツバサ「さあ、打つわよ」

ことり「焼き鳥さーん♪ ちゅんちゅんちゅん♪」

ツバサ「えっ?」

ことり「ナンデモナイノヨ、ナンデモ」

ツバサ「???」

ことり「やっぱり"ことほの"なんだよちゅんなあ♪」

ツバサ「えっ???」

ことり「内角高めに投げて貰おっと!」

ツバサ「えっ、ちょっ」

ズバンッ!

『ストライーーィクッ!!!』

ツバサ「って、外角!?」

ことり「真姫ちゃん、サイン見間違えたみたい。危なかった♪」

ツバサ(ひ、独り言のフリしてるけど、絶対違うわ……!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況