X



知能が半減したけど腕力が20倍になった果南ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:40:20.67ID:/EanbVtB
笑顔でハグしてきてかわいい
0002名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:46:20.04ID:H+yD18Op
バイオのタイラントやん
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:47:04.88ID:RHFGKYsg
タイラントはもうちょい頭良くね?
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:49:11.19ID:DXRriXSD
頭使うの嫌いなので腕力に極振りしたいと思います
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:50:07.89ID:BcyBQYBw
一人称がおでになりそう
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:50:14.77ID:kusIEi0F
仲間と 抱きしめあう くせが ある。
その力で 背骨を砕かれて 世を 去る スクールアイドルも 多い。
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:50:24.93ID:8L+pfeuB
哀しきモンスター
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:54:20.39ID:RDxfdr45
ただし身体のだらしなさも5割増しするものとするずら
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:59:27.56ID:V2HBNO/X
パワー系
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:08:40.96ID:8L+pfeuB
花丸アンチ「オラッシネェェェェ!」クザッ

花丸「ず、ら…」バタッ

花丸アンチ「ざまぁァァァァ!!!」

果南「ゥオ?」

花丸アンチ「なn

────────────────────。

花丸アンチだったもの「」

花丸「」

果南「ヴォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!!」泣鳴啼哭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況