「ここは任せて!」←安心出来るキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:29:34.84ID:A8CSEgco
絵里ちゃん😳
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:33:17.28ID:rLOWQukx
エマ
0012名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:39:28.26ID:JaDfsfgb
>>11
あなたちゃん「あっ♡ ああっ♡♡」
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:41:45.69ID:PR41xGwM
ツバサ
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:42:44.59ID:/8u7Mzif
              /                  ヽ
           /   な  い  松  も     |
           l    い  い  浦  う    |',           /
           |   か ん          l  ',        /
           |   な  じ  一  全   /   〉く }三{`>く
          ヽ、    ゃ 人  部   / ∠_/ ̄∨__〉、
      、     \ ,       で     /   !:::ハ ゚ /::::l|     ,..-―
      \     / `丶、____x く    ト、:_:_}  {_:_:_ノ|    / ; : : :
       ,.ィT: ̄:7ハ、                 V「::r┬宀┬ 、:}V_/:./: : : :
      人,-、:.・:; -vヘ              ∨仁ー--'二l }イ{}=彡く_:_:_:_:_:_
     〔:.:{::}ー{::}:.:}             _, <l入ヽ二二 // /勿¬┬┬-..、
    __Y/:|三三ト、:/           , -<}>_'´_::ヽ\_二_/ノ::_ニ::. ┴┴-<
_rく´ |:.:| lヾ:|三三|:/「`ーrー、    /,..:'r―-、ヽ、`ヽミー--‐ニ-'´ /r──‐┐::
∧ ヽ `  \ヽ二ラ /:.:.:./ | }   //::..{      ̄    ヽ:/´    '′      |::..
:.:.ヽ |     ` ┬彳:.:.:.:/ | ∧  //::..::..\       ‖          /::..:
:.:.:.:〉|      l 〈:.::.:/ 〃:.:∧//::..::..:「`ー      ‖       _/::..::..
:./| lノ〉_r、   !  ̄  ∧:.:.:.:.7/::..::..::..ヽ、      ‖       ` ̄フ::..::.
  ', ヽ、ー′ |    / ヽ:. //::..::..::..::./ヽ¬     ヾ      -r―'´::..::..::.
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:46:28.98ID:DXRriXSD
>>2
絵里ちゃんさあ…
0019名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:50:19.12ID:tAtRVEd+
かよちんとかルビィみたいな子が「ここは……私に任せてほしいの!」って言ったら勝ち確
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:52:09.64ID:8L+pfeuB
矢澤「安心しなさい。必ず追いつくわよ」

えりち「安心しなさい。必ず追いつくわよ」
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:53:28.70ID:PR41xGwM
>>22
凛、善子あたり
0026名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:56:12.18ID:uZI2xlbF
矢澤パイセンまじでなんとかしてくれそう
0027名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:56:39.18ID:WFkU446U
曜ちゃん
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:12:25.56ID:jyJsSOVq
園田は?
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:17:23.14ID:V2HBNO/X
矢澤パイセンの安心感
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:31:17.14ID:IyXz6AaQ
にこ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:59:20.25ID:Ndm+w7Gf
愛さん
0038名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/28(火) 21:10:42.39ID:ku6txM9J
果南ちゃんは単純に強い+ギャグ補正で負ける気がしない
あらゆる死亡フラグを腕力でぶち折りそう
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/28(火) 21:17:22.53ID:L5f97wyI
自身があなたちゃんだった場合の歩夢
0042名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/04/28(火) 21:25:57.86ID:AkTR6wc3
かなんなら背中任せて後悔ない
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/28(火) 21:42:48.89ID:F5auTbw1
かっこいい矢澤「時間を稼ぐのは良いけど別に、あれを倒してしまっても構わないんでしょ?」
0048名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/28(火) 21:51:20.14ID:dMrHLFd+
>>43
でも残るような傷は絶対負わなそう
0049名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/04/28(火) 22:01:30.69ID:wEmX6v5W
あなたちゃんの身が危ない時の歩夢ちゃん
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/28(火) 22:20:07.84ID:w2uWxv0L
>>28
土壇場に弱そう
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/28(火) 23:20:38.97ID:/YoWQYup
矢澤みたいなゴミに任してなんになるんや時間稼ぎにもならんやろ
0057名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/28(火) 23:23:11.12ID:ku6txM9J
海未ちゃんは穂乃果を先に行かせる時は死にそうなのにことりちゃんを先に行かせる時は完勝して帰ってきそう
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/28(火) 23:40:29.39ID:+EKuuEWQ
???「二人の方が効率的よ、手早く済ませるわ!」
という覚悟決めた殿を支える智将ポジすき
0062名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/04/29(水) 00:15:03.61ID:rmUrjJLj
穂乃果は途中で倒れて戦線離脱するけど皆のピンチで復活して駆け付けてきて無双するタイプ
0063名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:45:46.81ID:SjwBoX/C
桜内あたりが安心させて戻ってこないオチとかありそう
0065名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/04/29(水) 02:45:32.71ID:5ODiQ0oW
にこちゃんかな
圧勝はできないけど紙一重で泥臭く勝ちそう
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/29(水) 08:17:02.10ID:CdjqJdHp
>>63
梨子ちゃんは次登場した時は敵になってそう
説得されたでも洗脳されたでもいいけど
0071名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/30(木) 01:46:20.09ID:P9Owyrnl
これはのぞみちゃん
0073名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/30(木) 04:04:39.99ID:Xf3N8k1G
先に行けと言いつつ速攻で敵を倒し
まだほとんど進んでないメンバーに
何やってるの 先に行けって言ったでしょって怒る果南ちゃんすこ
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:07:16.97ID:9BmuULaE
先に仲間をいかせて見られたくないような禁忌の技みたいなの使って敵をめちゃくちゃにする展開とか好きだな
かよちんとかにやってほしい。心配で戻ってきた凛ちゃんに見られて…みたいな展開
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/30(木) 23:42:58.42ID:OQBsQptj
花陽「別に、アレを倒しちゃっても良いんだよね…?」

花陽「ううん、ただの時間稼ぎじゃなくて」

花陽「そう…やれるだけ、やってみるね…!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況