X



【速報】内田彩さん、YouTube公式キャンペーンに参加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/28(火) 16:08:21.15ID:YXaz3hRQ
コロムビアは割と無能で有名だけどうっちーのスタッフはマジで優秀やな
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/28(火) 16:13:14.63ID:JsLzlpou
すごいメンツだなぁ、よく集めたわ
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/28(火) 16:16:30.75ID:/JNynmcI
いや結構ビッグネームが居ると思うよ
こう言うのは早く動いた方が目立つから
うっちー陣営はフットワーク軽いな
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/28(火) 16:23:01.59ID:eB8ujUwM
単にレコード会社が企画に絡んでるか否かじゃないか?
レーベル独自でライブ配信してるとこもあるし
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/28(火) 16:30:47.70ID:AbYqpiX1
うっちーはファンの増やし方わかってる感じある
ファイナル直後の武道館なんかまさにそうだわ
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/28(火) 16:38:04.88ID:s+n5xYA+
>>10
そうなんだろうけど、ラブライブ声優でソロやってる人はみんなメジャーレーベルだし他の人も乗っかっても良さそうかなって
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/28(火) 16:42:05.84ID:KZmq2A+A
>>12
さてはZARDを知らないキッズやな ZARDのピークは20年前やぞ!
これを機に見てみてね🤗
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/28(火) 17:15:29.80ID:0iewVejh
>>19
水樹奈々とか内田真礼とか
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/28(火) 17:48:18.08ID:OjSdEtGU
>>21-26
ガイジ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/28(火) 18:08:21.35ID:Ndm+w7Gf
>>22
>>23
会話苦手か?
0029名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/28(火) 18:41:48.44ID:bNLf4M0l
このメンツにおいて内田は声優代表と言っても良いね
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/28(火) 21:35:10.17ID:9j3nG+XD
さすうちと言うかAqoursちゃん不甲斐ない
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:01:18.06ID:zaFqJDjh
始まったな
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:08:30.26ID:mEdWsctY
ラブライブ声優で歌も声優も仕事途切れないでやってるのうっちーだけだよな
みもりんは舞台の方が増えて声優業うっちーほどやってないし
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:23:34.10ID:zaFqJDjh
スレ立ってる?
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:32:15.05ID:zaFqJDjh
>>42
俺も立てようとしたけど無理だった

もうここでいいや
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:35:39.16ID:zaFqJDjh
オレンジすき
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:25:05.93ID:N4ZlUq3f
内田彩 -Aya Uchida- Music Channel?今はライブもイベントも開催出来なくなって、会えなくなってしまったけど、みんな元気でいてね…??コメントは見えているよ??
0071名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:25:17.77ID:6SZ/+Dnd
今はライブもイベントも開催出来なくなって、会えなくなってしまったけど、みんな元気でいてね…??コメントは見えているよ??
泣くわ
0114名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/30(木) 15:58:36.46ID:N4ZlUq3f
>>113
足下にあるエフェクターボードやアンプの設定は、
そこに居るときは本人がやるけど、
前に出てるときは専門の人がやってくれるってこと。
PA席や裏からのリモートだったり。
本人は前で演奏に集中。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況