X



ダイヤさんのクソ真面目なYouTubeチャンネル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:04:40.85ID:ybmtX/Bb
お話が長そう
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:07:27.60ID:TvIOER+8
黒澤ダイヤの活字三昧
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:15:04.38ID:AMDWK9wS
再生数30回
0005名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:16:17.93ID:619qywv/
「表情硬いよ」
「スマイルデース」
ポニテと金髪の巨乳が出る回だけ再生数多い
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:17:08.01ID:bHvhLGZh
40分くらい話しましょうかしら
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:17:48.86ID:1dx0TcVA
アゼリアチャンネルのダイアがいい
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:21:06.44ID:6LhF2tsH
BGMでお琴が流れてそう
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:00.66ID:ADGVKf3o
ご飯食べるだけとかどうでもいいの上げてそう
0015名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:27.27ID:IFEfm8ip
抹茶プリンレビューしてそう
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:32.28ID:XYmOyEHl
ダイヤさんが美人なおかげで再生数は1000近くまで行く模様。なお内容は…
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:48.86ID:GMqlJi5+
生放送中に少し開いた襖の影からニヤけながらCYaRon!が野次馬してる
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:13.47ID:iKYbWJ77
>>16
可愛いだけでクソつまんないチャンネルってとりあえず10万は再生されるから大丈夫
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:34:40.22ID:v5/xKd9n
バケツプリンチャレンジ
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:34:48.88ID:RJbhIkNC
盆栽動画アップしたらたまたま胸チラして100万再生されて欲しい
0025名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:36:26.39ID:rfbhNMVO
|c||^.- ^|| 今日はデスソース入りプリンを仕掛けますわ!

実験後

|c||σ.-σ|| なんてことですの!デスソースが入ってる場所を1mmだけ開けて綺麗にくり抜いて食べてますわ!
0026名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:36:30.78ID:uNR5NTCn
無関係の奴が「黒澤家の闇とは…?衝撃の事実に一同驚愕…!」という動画を作ってそっちのほうが再生数が多い
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:39:13.38ID:WVpK/TLq
優しく語りかける声に安眠導入剤代わりに使われている模様
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:39:41.46ID:g73wYUYJ
2時間くらいの無編集散歩動画上げてそう
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:40:08.45ID:v5/xKd9n
干物にあうパンのレビューしてそう
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:40:50.56ID:hLqoCZB9
・お琴の歴史 〜1〜
閲覧:22
コメント:8

・お琴の歴史 〜2〜
閲覧:9
コメント:0

・お琴の歴史 〜3〜
閲覧:4
コメント:0

・お事の歴史 〜終〜
閲覧:3
コメント:1

・黒澤ダイヤのたのしいバス旅行日記 〜1〜
閲覧:85,726
コメント:1,815
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:48:39.88ID:XI7eShwX
>>34
チョイスするカットがなぜそこ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:01:13.54ID:hLqoCZB9
https://youtu.be/vEvBt1ZIS0s
  

      (( r''´ ̄`ヽ
((@" ̄`ヽ l 、f!!!i_i!!」(( ,"´ ̄`ヽ
 lヾ{_li」!リ!i}' |c1^.-^ノ|  l !fノリヾ)  
 | (ト!^ヮ^ノ |( ヽ γ)  八|ノ ゚0゚ノ| 
 |( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ(( ( ヽ γ).)  
 〆∪ ∪ヽ/ /.|⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ 
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 )  
. し' |#|(⌒)  |#|   し' |#|(⌒) 
   |#|  ̄   `ー´    .|#|  ̄  
   `ー´ ゴロゴロ ゴロゴロ .`ー´     
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:05:58.28ID:GD9IVFnH
お琴や日本舞踊の動画の伸びがすごそう
新作のプリンが出るたびにレビュー動画が上がってそれもなかなか
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:31:52.70ID:txYJwHLC
ダイヤ「初めてカップラーメン食べてみますわ」

ダイヤ「今回頂くのはこちら…日清のカップヌードル…お醤油味です」

ダイヤ「早速調理開始です」

ダイヤ「ビニールを破いて…フタをあけて…あ、フタは半分までらしいです」ペリペリ

ダイヤ「お湯を入れる…」コポコポ

ダイヤ「……しばらく待ちます」

ー3分後ー

ダイヤ「出来ましたわ」

ダイヤ「早速頂きましょう…」ペリペリ

ダイヤ「……いい匂いです」

ダイヤ「いただきます…」

ダイヤ「フー………フー………フー……」

ダイヤ「………」ズルズル

ダイヤ「……これは…美味しい…とても美味しいです…!」モグモグ

ダイヤ「くせになりそう…」ズルズル

ダイヤ「………」ズルズル…


ー5分後ー

ダイヤ「ごちそうさまでした」

ダイヤ「とても美味しかったですわ。こんなのもあるのね」

ダイヤ「認識が改まりました」

ダイヤ「……ではまた次回。よろしければチャンネル登録をお願いしますわ」



企画は面白くなりそうなのに結果毎回つまんない動画上げてそう
0045名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:32:30.29ID:Mq0IU16D
小宮有紗さんのひたすら麺食べてるインスタLIVEも可愛いだけで成立してたから大丈夫
0048名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:57:50.06ID:k2y8a35p
聖良…貴方と戦いたかったですわ…
0051名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/27(月) 23:07:54.87ID:huq69Xzy
黒澤ダイヤの妹、津島善子だった!?
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 23:11:28.37ID:qZCKwvsa
大物配信者のヨハネさん、そっくりな人が発見されるwww
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 23:13:04.81ID:L0f1s95T
ダイヤ「前回の動画のコメントにホクロおばさんというコメントがありましたがそういうコメントはこれから控えてください(半ギレ)」
0056名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/27(月) 23:17:55.60ID:VFoj3qhi
YouTubeで成功しそうなのは個人的に鞠莉(金使いまくった動画)と曜(なんでも器用にこなしそう)
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/27(月) 23:18:55.50ID:sIUUI/2z
ダイヤ「はぁ…」

ダイヤ(次回のライブまであと3週間…曲は梨子さんと千歌さんに頑張ってもらえたのですが…)

ダイヤ(衣装の材料費が底をついてしまいましたわ…)

ダイヤ(ここから全員でバイトをやる時間もありませんし…やはり一度わたくしか鞠莉さんが材料費を立て替えるのが一番いいのでしょう)

ダイヤ(わたくしのお小遣いの範囲で買えるものは限られていますが…期間が迫ってから曜さんとルビィを急かすのは心苦しいですし…)

ダイヤ(せめて曜さんとルビィの負担を減らせるように安い材料を早めに仕入れて…)


PCカチカチ


ダイヤ「ん?」


YouTube動画でお金を稼ぐ!仕組みと条件!
簡単に10万円ゲット!


ダイヤ「こんな…」

ダイヤ(眉唾な情報ですわね。しかし…)


カチカチ


ネット配信を収益化!ヨハちゃん流YouTube術!


カチカチ


ダイヤ(わたくし1人の労力でみなさんの負担が減らせるのなら…やってみる価値はありますわね…)
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 23:23:24.97ID:dsu5Bfwz
ダイヤさんは自分のこと破廉恥と思ってないから平気でケツと生足をドアップにしたり棒アイスを丹念にしゃぶったりする
0059名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/27(月) 23:25:09.39ID:2tLOzRZm
美人がくだらないことを話してるだけでも結構伸びるからなあ
0061名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/27(月) 23:41:00.23ID:2zpN2O/A
>>60
お説教集作られそう
0063名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/27(月) 23:54:03.39ID:bok7JQAY
ルビィちゃんがゲスト出演した回だけ再生数爆増
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/28(火) 00:45:33.75ID:HPYEE7Iy
【購入品紹介】新しい帯と帯飾りを買いましたわ!
154 回視聴

【stay home】皆さんもおうちで活け花をしませんか
18 回視聴

わたくしの渾身の書の数々をご覧くださいませ!
23 回視聴

【弾いてみた】aqoursの曲をお琴で弾いてみましたわ【青ジャン】
7268 回視聴

【vlog】梨子さんとナイトプールに行ってきました
148万 回視聴
0069名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/28(火) 00:51:27.90ID:wNk2Cvd2
まあ実際はダイヤさんが動いてるだけで安定で200万再生はされる
0070名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/28(火) 00:52:37.79ID:Uo/CWv3T
>>68
汚れていく過程好き
0073名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/28(火) 01:02:05.15ID:2BpM4tML
妹の着替えてるところ撮ってそう
0078名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/04/28(火) 02:39:38.95ID:CPAZVrpy
>>5
全部の動画のコメント欄にいそう
0079名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/04/28(火) 02:42:02.45ID:GUy7O7p0
生放送終わったのに切るの忘れてその場で着替えそう
0080名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/04/28(火) 03:34:08.43ID:f4X1/fq5
あまりの低評価の連続にブッブの人格が目覚めそう
0081名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/28(火) 04:07:41.81ID:XPZDo4hg
視聴者を指差す
0083名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:09:46.91ID:WE2/if/8
新聞紙でガラスを拭くとキレイになるみたいな
生活の豆知識系ユーチューバーという新しいジャンルでブレイクしそう
0084名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:25:13.02ID:OyaCv7GC
>>56
シャイニはクリエイティブなの作りそう
0085名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:08:03.23ID:4WW4uhN9
ただ和琴を弾くだけの動画とか舞踊の動画上げてほしい
0087名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:22:32.60ID:f9jER5xI
>>53
かわいい
0091名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:11:42.98ID:OfO9cEMb
自分のファンの女性で…なおかつわたくしのことが好きで…そういう人がオフ会に来てくれて…恋に発展して・・・素敵なことですわぁ
→ららぽーと沼津でオフ会0人
0093名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:26:58.70ID:3ncISk7S
10:34 えっ誰?
10:34 男乱入キターーーーー
10:35 えっおいっ...
10:35 裸のおっさmn誰だよ!
10:35 なんだなんだ?!突然?!
10:35 やばくね?
10:36 祭りだーーーーー!
10:36 おっぱじめたぞ
10:36 ウソだろ、やめてく
10:36 カメラ止め忘れてる?
10:36 セックルきたーーこれ!
10:36 マジでやってんじゃん・・・
10:36 エッッッ!
10:36おっさんの汚いケツしかみえねーぞ!
10:36 配信セックスと聞いて飛んで来ました
10:36 嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ
10:36 シコシコシコ
10:36 エロすぎて草
10:36おまんこおっぱい見えた!!!
10:37 ドピュッ!

この配信は規定違反のため削除されました
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:36:50.53ID:L5f97wyI
タイトル:本日は我が妹を紹介します。

再生数 9.6万回再生 コメント数681
0095名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:38:40.60ID:WiYXx/QD
志村けんの子供、岡江久美子の子供に続いて「黒澤ダイヤの本当の妹」を名乗る奴が現れる
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:55:39.84ID:w8XR10qM
セラキン「どうも、セラキンです。今日は新発売されたルビィさんごっこDVD達人編を紹介します」ペコリ
0097名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/28(火) 12:49:41.51ID:bNLf4M0l
ダイヤさんにダクソさんの実況して欲しい
「玄人!黒澤だけに」
0098名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/28(火) 13:03:07.27ID:eyPju8mT
ネガポジ反転、速度変更、同じ部分を繰り返す、音声のディレイ等が動画の中で繰り返され、津島編集と呼ばれるようになる
0099名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/04/28(火) 13:15:33.95ID:O9UxEtq8
自分を黒澤ルビィちゃんだと信じて止まない一般女性
せっちゃんのYouTubeチャンネル
チャンネル登録者数 54.4万人
0100名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/28(火) 13:53:18.14ID:Uo/CWv3T
>>99
ぅゆ…今日はスウィートポテトで優勝wしていくことにするよぉ…🍭

アッチガッタ…(ちらちら見えるデカパイ)

はい。がんばルビィ♡
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:51:35.60ID:qpj9wgyF
恋人が出来たら聞いてもいないのにyoutubeで報告して炎上してそう
0107名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/02(土) 03:12:14.68ID:Yi9u/Wz3
DAIKINチャンネル
0108名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/02(土) 03:23:58.27ID:5Td26UW2
つまんなそうだけど、スクールアイドルについてお勉強するにはよさそう
0110名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:46:34.86ID:J8WPNwJc
胸チラとかで客寄せして欲しい
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/03(日) 00:26:16.71ID:350L0WVo
>>114
散歩好き
無限に猫追い掛けてるシーンの絵は無かったんだな
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/03(日) 20:38:17.86ID:tfFFoXK+
低評価多すぎて草
0120名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/03(日) 20:55:13.44ID:frTfKhNJ
かたっくるしいスクールアイドルの歴史シリーズの後に「家だから会場でできないくらい厄介かましますわ」という動画があげられていく
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:04:48.66ID:yjbRbao9
タイトル:抹茶プリンレビューしますわ

ダイヤ「この前発売しました、セブンイレブンの抹茶プリンですが…甘さがくどくなく、抹茶もこだわっているのかしら?スイーツの苦味として適度な…」



コメント

堕天使ヨハネ「いや動画内で食べてないんかい!」

ダイブいいchannel(いるかなんだが)「本当に食べた後の話だけ?嘘でしょ?」

全身煩悩文学少女「ダイヤさんらしいずら〜」
0123名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/05/05(火) 06:26:37.38ID:wJgDq3f6
おねいちゃあの部屋からだもんとか聞こえる
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/05(火) 06:45:08.06ID:sPopa+nN
でも正直中の人が家にあるもの紹介とか特技披露とかお散歩とか動画で出したら何回も見るだろうし数万再生は行くだろ
0125名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/05(火) 06:52:35.36ID:tfvnY5Ok
ホロライブとかめっちゃ儲かってるしな
スパチャありがと〜言ってるだけでオタクが何の見返りもない金を注いでくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況