10万円を親に没収されてそうなキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:43:01.64ID:0E5PhVMH
りなりー
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:46:27.60ID:9Wbo2Kpu
千歌
額にバカチカと書かれて終わり
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:49:17.72ID:F/zT7Twf
穂乃果
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:53:32.59ID:Bq7V9uc+
国民一人当たりって、未成年も含まれるのか?
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:58:07.64ID:zRdp/kdb
星空凛ちゃん
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:04:13.52ID:mHjtnTud
全員
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:07:04.68ID:aajGxcnj
穂乃果

貯金されてそう
0012名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:15:55.10ID:/rmUjtvn
>>7
未成年は非国民
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:19:08.89ID:HBejV48J
出来るかどうかじゃない、やりたいかどうかだよ!(世帯分離)
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:23:41.30ID:P253nRRM
>>14
誰のおかげで飯が食えてると思ってんだよ
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:24:25.09ID:9Wbo2Kpu
まあ、定額給付金と違ってお小遣いとして配るわけちゃうからな
親が減った収入の埋め合わせに使うもんやろ
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:26:06.28ID:gyGQMd8+
取り上げられるような毒親持ちってライブ遠征費用どうしてんのか気になる
LVオンリー?
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:29:54.10ID:rDgVZ5Po
キッズわらわらで草
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:30:27.99ID:tECfwUh3
リ`・ヮ・)貯金するより経済回すために使ったほうがいいよね!とりあえずパン屋でパンを買いまくります!!
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:33:07.69ID:aajGxcnj
>>19
買い食いで全部なくなりそう
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:50:08.95ID:jlGAPXwG
まつーら
つしま
矢澤
このチンピラども
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:07:12.27ID:IgT7SIIG
矢澤家50万は貰えるのか
0025名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:34:03.31ID:w3+xhlZt
りなりーはこれで晩ご飯食べてくださいという書き置きと一緒に5000円くらい置いてあるタイプ
0026名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:38:59.53ID:619qywv/
希ちゃんとりなりーは10万より両親との時間希望
8人兄弟のエマちゃんは親元へ送金しそう
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:39:59.42ID:0xl/r337
両親のお仕事が減って内心嬉しいりなりーすこだ
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:53:05.21ID:VaoKlcbf
果南ちゃんが将来のためにとお母さんにこっそり貰った十万円を父親に取り上げられるという風潮
自分はいいけど母親を殴られたくなくて渡しちゃいそう
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:16:44.86ID:1dx0TcVA
ヨハネ「堕天使チャンネル視聴者の皆!十万円もらったわ!何に使ってる!?」と訪ねているヤツもいれば、真姫「十万?親の顔よりよく見るわね」といっちゃうひとも
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:44:06.83ID:pqrwtAOp
穂乃果「え!?にこちゃん生活保護世帯なのに10万円貰う気なの!?」ドン引き
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:47:47.98ID:p5k8Sz6p
>>28
そんな風潮ないぞ
0034名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:50:50.78ID:chnguJ7B
穂乃果と千歌
最後までくれくれ言いそう
0036名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:40:05.07ID:KtX/+bEj
なんとなく高坂家はお小遣い固定じゃなくて都度方式そう
こういう給付金も子供の分を20万として半分は貯金もう半分を姉妹で折半しそう
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:38:00.78ID:L5f97wyI
これは高海
0040名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:21:47.42ID:tAtRVEd+
>>14
3万ほど貰える
あとは妹と一緒に交渉したから残りの額から二つ目のスイッチ買ってもらえそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況