X



収束後に世界は元に戻ると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:16:22.33ID:Zt4H8SAx
もう元には戻らないよな
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:17:06.82ID:jlGAPXwG
知らねえよ
0004名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:19:42.66ID:Zt4H8SAx
お前ら「その昔“ライブ”と言って数万人が一か所に集まって音楽を聴く催しがあってな…」

子ども「何それ超濃厚接触じゃん!」
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:23:07.56ID:ZbISVaDa
テレワークを導入する企業は増えると思うが無駄な会議は減らない
コロナ前から既に始まっているが製造の中国離れは相当加速する
ライブは……元に戻ってほしい
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:29:59.54ID:0NDIkVL6
もし終息すれば戻る
ワクチンも特効薬も作れなくて終息しなかったらもう戻らないかもしれない
0008名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:34:09.56ID:c4G2gLEz
見える…見えるぞ
またゴミみたいなマナー講師もどきが
テレワーク作法みたいなの作って
生産性皆無のルールが出来るのが
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:35:33.82ID:F4FHn3lz
ライブはどうだろうね
戦後日本は歌謡曲がバカみたいに流行ったし
反動で音楽産業盛り上がるかもよ
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:46:02.78ID:a4vQsG5R
プロ野球と甲子園開催できそうなのが一番嬉しい

国民を元気にするの間違いないよな
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:46:21.60ID:EPLdTzUz
ラフェス行けたから悔いないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況