X



ことり「この中に最愛の幼馴染みをぽっと出の転校生に取られた幼馴染みの風上にも置けない人がいま〜すww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/26(日) 21:17:08.84ID:RI0COWO6
ことり「そ〜れ〜は〜www」

海未「チラッ」
凛「チラッ」
花陽「チラッ」
千歌「?」
果南「チラッ」
鞠莉「チラッ」
ルビィ「チラッ」
花丸「チラッ」
善子「チラッ」
歩夢「チラッ」
あなた「チラッ」
曜「ううっ…」

ダイヤ「あ、あーワタクシのことですわね、もーやめてくださいましww」

ことり「チッ」
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/26(日) 21:31:52.79ID:DgmdPhC9
お前もなんだよなぁ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/26(日) 21:34:44.46ID:RuliiXsG
メノ^ノ。^リ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/26(日) 21:40:30.37ID:gwkYdUoG
ルビィちゃんは話がややこしくなるのでNG
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/26(日) 22:05:44.01ID:MtfQ5T1n
金髪6だろ
スクドル好きなのに2年間もおあずけ喰らって自分のいないところで二人が勝手に仲直りしてAqours加入が9番目とかとんでもない仕打ちやで
0012名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/04/26(日) 22:09:40.06ID:mXhFEJ6p
マリーを誰かに取られた説
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/26(日) 22:10:15.43ID:n3olz01p
これダイヤさんがまったく果南に気がないから言えることだよな
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/26(日) 22:10:16.71ID:gwkYdUoG
>>10
小学校時代に転向してきたぞ
当時のダイヤって果南としかツルんでなさそうやし
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/26(日) 22:10:38.56ID:gwkYdUoG
転校だった
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/26(日) 22:11:05.12ID:TwQbwWGn
>>14
漢字訂正
茸くん
0018名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/04/26(日) 22:17:31.25ID:EjZPoR/5
つかアニメの鞠莉って転校生だったっけか
1期9話の回想シーンのドチャクソ可愛いロリ鞠莉は覚えてるけどその辺定かじゃねえや
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/26(日) 22:19:46.62ID:AOLmeJ3W
重要なポイントやろそれ…
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/26(日) 22:19:47.90ID:+r2SRbOm
希、鞠莉、梨子以外で転校生っておる?
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/26(日) 22:21:32.57ID:nmnt0vJh
G's後期だとことりも
アニメでは違うだろうけど
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/26(日) 22:29:58.52ID:+r2SRbOm
あと彼方としずくもか。エマは留学だけど
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/26(日) 22:37:24.97ID:xTWqbtrt
虹ヶ咲ってあなぽむ以外幼馴染じゃないしな
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/26(日) 22:37:40.95ID:FbkMDUtc
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「この中で勝ったのあなぽむだけだよね?」
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/26(日) 22:38:59.06ID:jl3vvpAq
ダイヤさんは傍に居てくれるだけで満足なんだよ
https://i.imgur.com/Hrhr9tn.jpg
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/26(日) 22:49:07.00ID:q2sJ+NQo
転校生ではないけど、歩夢もブルってそう
0029名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/04/26(日) 22:52:40.44ID:IANginn0
ぽむはライバル多くて可哀想になってくる
0030名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/04/26(日) 22:53:41.97ID:PAR3zFMb
本来ダイヤちゃんにとって果南ちゃんは王子様だったのに、中学くらいで鞠莉の態度に気付いてすっと身を引いてそうではある
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/26(日) 22:57:18.53ID:hLV9ZN0T
むしろポッと出の転校生を幼馴染みから取るんだよなぁ…
https://i.imgur.com/ANsMlc0.jpg
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/26(日) 22:58:03.68ID:Llmpph/r
ルビまるはややこしいぞ・・・
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/26(日) 23:01:35.67ID:aEm9vSBg
穂乃果「あれ?私は?」
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/26(日) 23:33:10.19ID:+r2SRbOm
個人的妄想。ルビィちゃんにとっては
ダイヤさん→原点にして頂点。スクールアイドル活動をする理由の存在
よしまる→大切な同級生。2年生になってからはスクールアイドルへの意識の違いが気になり始める
理亞ちゃん→ラブライブ決勝での対戦を誓う。ラブライブで勝ち進まなければならない理由の存在
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:47:18.36ID:pqrwtAOp
こうやって曜を嘲笑っているようだけどようりこ人気だからなぁ
幼馴染取られたのは千歌の方じゃないか?
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:50:26.85ID:7TNvMDkP
でも千歌ちゃんは幼馴染よりも梨子ちゃんにぞっこんだしな
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:54:57.20ID:QWajPBBZ
>>40
梨子ちゃんは迷惑がってるけどな
何で釣り合わない醜女からこんな馴れ馴れしくされてるんだろうって
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:58:02.49ID:zaDJu3N9
今井リサ「曜は覚悟が足りないよー。身内を殺すくらいの覚悟を持って」
曜「そ、そんな過酷な道だったなんて…」
今井リサ「私も弟を……なんて嘘ウソ。私一人っ子だし」
曜「なんだ驚かせないでくださいよ」
今井リサ「うん…」ポロポロ
今井リサ(あれ?なんで私泣いてるだろ?)
0044名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/04/27(月) 01:02:59.72ID:6t6C4qAr
全員あなたちゃんに寝取られたぞ
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/27(月) 05:21:57.75ID:mHjtnTud
>>43
笑えないので弟ネタはNG
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/27(月) 05:27:48.22ID:oCsvScN8
>>21
ことほのうみの関係の設定に関してはsidの関係性の方がいいんだよな
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/27(月) 08:32:22.83ID:iZlKNRZL
>>22
茸しつけー
0049名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/27(月) 08:53:55.90ID:I/bzGBMC
幼なじみ 負け ヒロイン 一覧
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/27(月) 08:58:44.07ID:iGYoBSS8
今後はそのポジションは曜じゃなくて千歌になるからな
千歌なんて誰と組ませても需要がないのが今のデュオトリオでわかるしお情けで声優メインのぐ〜りんぱで組ませてもらえるだけだしな
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:12:11.02ID:UVUkvBe7
歩夢 (私はこいつらとは違う…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況