X



海未ちゃんてドクターフィッシュに足突っ込んだら常人の3倍群がってきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/04/26(日) 18:11:35.46ID:/hbGD30I
くっっっっさ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/26(日) 18:16:46.20ID:eLU9oAKa
寄ってくるだけ美味しいって事やん
希がおまんこつっこんだらドクターフィッシュが臭いと強酸と強塩分で死ぬ
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/26(日) 18:45:26.02ID:KVAa6QSA
蚊に刺されやすい人は足の裏の細菌が通常の倍いるらしい
0006名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/04/26(日) 18:47:13.70ID:r66kxEWd
なんかエロい
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/26(日) 18:52:53.62ID:4oXtTd5x
>>5
毎日首筋赤くして登校する海未ちゃん……w
0008名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/26(日) 18:58:48.47ID:Cy8tEa/c
海未ちゃんがおさかなさんに足をちょんちょんされて

あっ…んっ…くすぐったいです///

ってなってる可愛い絵を描いてください!お願いします!俺今めっちゃ正座してる!
スクフェスのカードで出てほしい
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/26(日) 19:21:30.79ID:zxopHu6V
武道やってるから足の裏の皮めっちゃ固そう
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/26(日) 19:26:59.03ID:vQbRmVPv
ふふ、いっぱい食べるのですよ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/26(日) 20:15:30.92ID:EIEemlvT
>>5
不潔というわけじゃなく
菌の量というか種類の数が多い体質の人に寄る性質があると
あの蚊は一生に一度しか交尾をしないという世界の常識を覆してしまった天才高校生が言ってたな
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/26(日) 20:58:09.02ID:TwQbwWGn
矢澤「この魚家にもって帰ろうかしら」

凛「食うつもりかにゃ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況