X



果南「休業要請だからお店閉めなきゃなー」善子「普段からお客さんいないじゃん」果南「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:50:01.60ID:8vZDxF7d
言ってから、「やば!」って顔する善子かわいい
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:54:49.00ID:TwQbwWGn
なんか違うずら
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:15:15.34ID:B/6uhwEU
果南「そうだ、現金給付を申請しなきゃ」
善子「・・・なんでマリーの家のほうに泳いで行ってるのかしら」
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:18:32.62ID:+yS2CpKY
果南「休業要請だからお店閉めなきゃなー」

善子「普段からお客さんいないじゃん」

善子「」
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:54:01.53ID:NTg7R2ms
アマビエかよ
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:56:14.49ID:AOLmeJ3W
果南「それ千歌の前でも言える?」
0015名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/26(日) 16:24:42.18ID:sqYap+kt
果南「じゃあきてよ」

善子「嫌よ、ただでさえ堕天してるのに、これ以上深く深く堕ちるなんて」

果南「ちえーつれないなー、そんなこと言って体力に自信ないだけでしょー?ねーねー空飛ぶのと変わんないよー?やろーよー」

善子「あーもーわかったわよ!日常が戻ったら付き合ってあげるわよ!」

果南「ちょろいなあ、ご予約ありがとーございまーす!」

善子「ちゃんと教えなさいよね!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況