X



そろそろダイパリメイク出てもいい年じゃないかですわ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/25(土) 19:50:55.43ID:HEPId0Cw
わたくしは断然ポッチャマですわ
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/25(土) 19:54:52.37ID:HEPId0Cw
ダイナミックダイヤモンド&パーフェクトパール


スイッチ 今秋発売決定!
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/25(土) 19:55:54.39ID:IA1s2b01
探検セットは残してほしいですわね
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/25(土) 19:57:23.50ID:HEPId0Cw
四天王強化手持ちが楽しみデース!
シャイニー
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:03:04.01ID:HEPId0Cw
パルパークとかなくなるにこ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:05:07.42ID:HEPId0Cw
シンオウ地方、、、、幾たもの神話が語り継がれている北国にゃ
どうしてか炎タイプが少ないにゃ
オーバさんドンマイにゃ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:09:08.43ID:g//nOv1s
ダイパ時代はほのおタイプ使いとは言ってないからセーフ
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:11:10.50ID:Gbci3x9l
今まさにダイパやってる
主人公ダイヤ ライバルルビィにしてる
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:11:51.96ID:HEPId0Cw
ミカルゲ「封印解除モードノオレサマデナイカナ、、、、、ケケケケケ」

えりち「ひっ」

亜里沙「せおっ」

果南「ウホッ!」
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:13:46.28ID:jdwkIt4g
四天王のあそこのところで波乗りしようとしたやつほんますげえわ
そこから歩数数えて歩いたらダークライとシェイミー捕まえれるところに行くところ見つけ出すとかほんま頭おかしいわ
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:13:52.67ID:HEPId0Cw
リメイクに求めることは?
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:24:52.95ID:Zm83uvpI
ポッチャマ…
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:25:47.34ID:HEPId0Cw
ジム戦大半友達からもらったアルセウス
0020名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:26:28.93ID:GuEQ8T8w
今年は鎧と冠出すからソフトは出さないって明言してなかったか
それどころかゲーフリ社員からコロナ出たみたいだからしばらくは慎重に動かざるを得ないだろうし鎧と冠も遅れかねない
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:31:54.92ID:HEPId0Cw
>>20
そうね
0022名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:42:30.43ID:fQlizVy1
ダイゴの時はメガメタグロスになってリメイクって感じしたけどガブリアスどうなるのかな
キョダイガブリアスとか出るのかな
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:44:36.52ID:HEPId0Cw
モミやパグ、ゲンやミルのリメイク後のイベント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況