X



俺「ラブライブサンシャイン見るか」ピッ 鞠莉「シャイニ」ピッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:35:00.15ID:XbXHUEF4
クッソ気分悪いわ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:37:00.19ID:WUrV63rH
淡島の海に沈められるぞ
0004名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:39:20.85ID:pxZXvL3U
オラァ!!!鞠莉!!!!てめえのせいだぞ!!!!

謝れ!!謝れ!!謝れ!!謝れ!!!


ノξソ` ; ω ; ‘ハ6 「ごめん!!!!(逆ギレ)」


₍₍ ノξソง` ; ω ; ‘ハ6ว ⁾⁾
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:46:14.44ID:hMiwkzFl
千歌「輝きたい!」
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:49:17.10ID:1alSr7PN
>>4
∫∫( c||^ヮ^||「キミが鞠莉を泣かせたひとかなあ?」
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:57:04.47ID:+aM2rh3k
>>4「ぎいぃいいぃいやぁ〜〜!!何するだァー!!!
やめて!!!
ワイが何したって言うんだぁー!!!!!!
痛いぞぉー!!!!!!!
レスが出来なくなっちゃうぞ・・・
マウスも握れなくなっちゃうぞぉー!!
千歌ちゃーん!!!!助けるずらぁー!!!!!!!!」
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:58:11.50ID:HEPId0Cw
花丸「おらの真似するなずら!」
0012名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/04/25(土) 18:03:03.49ID:lQgV7qHJ
頭がシャイニーの1ちゃん
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/25(土) 18:18:00.29ID:1alSr7PN
>>9
なんで毎回殿馬なの?
0015名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/04/25(土) 18:20:06.23ID:rkNIba8b
きらき〜ら きらきら サンシャインはww
ハァ〜ヨイショwww
いっしょにいるよずっとwww
ハァ〜ヨイショヨイショwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況