X



吸血鬼化した曜「千歌ちゃーーーん!出ておいで!もう別の女は抱かないから」千歌(ひっ…ひぃっ…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:28:03.73ID:DaoIw2zj
〜間〜

千歌「ごめんなさい許して!!ごめんなさい!!」

吸血鬼化した善子「まったくめんどくせェわね、逃げねェように足でももいどく?」

吸血鬼化した曜「バカやめろ!そんな事したらコスプレが似合わなくなっちゃうでしょ」
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:47:52.30ID:T8ra7sso
沼津港を首輪をつけられ裸で散歩させられる千歌ちゃん…
0006名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:49:58.62ID:qfl0Z7UC
ワーワー
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:51:24.16ID:Hj8m5nRz
女の子が吸血鬼になって人間としてのモラル失うの好き
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:53:50.38ID:1jNDcyY2
曜ちゃん明さんにボコられたあと千歌ちゃんにメッタ刺しにされそう
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/25(土) 10:05:50.42ID:dTwo+MpB
千歌「あそこ(善子のマンション)の7階フロア全体でみんな何かしらのアイドルを監禁してて、私は七〇三号室」

千歌「アイツらI.R.T アイドル・レイプ・タワーって呼んでたよ」

ダイヤ「クソみてェなセンスですわね」
0016名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:40:32.94ID:q3vlcPGM
花丸「なンずらこのクソ海藻!」ピシャッ
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:48:28.17ID:GpPHfdAH
マインデッドブラッドやりたくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況