X



ことうみ嫌いな海未推しいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:32:08.19ID:aXseiy5k
sidじゃことり→海未なのに、二次創作見てるとヘタレ海未がことりの体に欲情して鼻血出してるみたいなのばっかり
まだほのうみの方がマシじゃないかね
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:33:02.72ID:SEO71gov
アニメの影響が強いよね
当時はことほの、ほのうみよりことうみが勢力あったなあ
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:37:47.63ID:l7MfS4x5
sid好きな海未推しが一番好きなカプってうみまきだろ
それ以外は好きでも嫌いでもないやろ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:40:27.62ID:Diax23Mu
昔は人気あったけど最近はことほのほのうみにすら投票負けてたしラブライブが好きなやつが推してなかったんだろうなって思った
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:43:55.85ID:aXseiy5k
絵師のガブリアスが嫌い
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:45:50.97ID:aXseiy5k
ガリアブスだった
名前紛らわしい
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:53:27.94ID:FpviFHgc
>>9
どんな人なん?
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/25(土) 01:02:41.06ID:ciZj39SN
>>6
なんの投票?
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/25(土) 01:03:06.27ID:qF/ozlMS
うみちゃ推しはうみえりとえりまきが好きな人多い
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/25(土) 01:08:34.61ID:7P8h+bm4
ようちかりこを引き合いに出すのは申し訳ないけどやっぱり全員幼馴染だから矢印が全員双方向に向いてるのは特に違和感ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況